-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Monday, April 13, 2009

Captain Tsubasa Versi Indonesia




Captain Tsubasa Versi Indonesia

Captain Tsubasa 1983

Sent By : Faiz Kilua

Click Here to Download The Mp3
Sent by: AndyKhan_Studio@yahoo.co.id

Ayo lihat semua
Kapten kita datang
Seluruh penjuru kota
Puji kehebatannya

Kupu kupu kupu (kupu kupu kupu)
Juga rerumputan
Mengumandangkan namanya
Kesemua penjuru

Berlari di tengah lapangan rumput yang hijau
Bola di kakinya
Bergulir dengan lincah

Lari lari lari (lari lari lari)
Tendang dan berlari
Dengan tendangan halilintar dia cetak gol

Saat itu dialah
Pahlawan kita

Lari lari lari (lari lari lari)
Tendang dan berlari
Berjuanglah Tsubasa
Pahlawan kita

Edited by : Faiz_Kilua & Anonymouse & Eaki

Captain Tsubasa - Dragon Screammers!!

Click Here To Download the Mp3

Ukirkan dalam hati kapten masa depan
Lebih tangguh dari pada yang kita duga
Daripada terbawa hati yang gelisah
Cobalah tuk manangis saja

Demi meraih masa depan terlihat
Tak perlu ragu jadilah diri yang baru
Bukan demi tuk siapapun juga
Cukup mencoba untuk jadi lebih hebat

Dragon Screamers  Why I do? Why I do? Ho!
Bagai naga yang terbang  Why I do? Why I do? Ho!
Cahya kemasan panggilan masa depan
Yang kan bimbing kita semua

Dragon Screamers
Dragon Fever
No Question!

Edited by : Diph_Tegh

52 comments:

  1. Captain tsubasa 1983

    Ayo lihat semua
    Kapten kita datang
    Seluruh penjuru kota
    Puji kehebatannya

    Kupu kupu kupu (kupu kupu kupu)
    Juga rerumputan
    Mengumandangkan namanya
    Keseluruh penjuru

    Berlari di padang rumput yang hijau
    Bola di kakinya
    Bergulir dengan lincah

    lari lari lari (lari lari lari)
    Kita akan berlari
    Dengan tendangan halilintar dia cetak gol

    Saat ini dialah
    Pahlawan kita

    Lari lari lari (lari lari lari)
    Tendang dan berlari
    Berjuanglah Tsubasa
    Pahlawan kita

    Ly_ lagu tsubasa ini blm dpt ya??

    ReplyDelete
  2. wah thx killl, coz aq lua ma yg ini,,, he3x,,,

    ReplyDelete
  3. SAMA SAMA BEB...
    wkwkwkwk becanda^^

    masa lupa seh ini kan film jaman" creamy mami msh tyang,gak bklan d lupainn...

    masa Ly lupa sih?klo yang jadul banget inget?
    aneh bin ajaib Ly_ ikan lele... hohohoho

    Faiz Kilua

    ReplyDelete
  4. he3x,,, bukan g inget, cm krn g sering dinyanyiin ma dek jd lupa,,, huehehehe3x...

    ReplyDelete
  5. http://www.bestsecurityinsurance.com/e354j5s5z3k494a454n314h4j4a4/article/back_to_main_page_click_here_for_more_articles_choosing_the_best_atlanta_personal_injury_lawyer.html

    Nie lagu captain tsubasa 1983 SMOGA bs mengembalikan ingatan Ly^^ cba y d download~

    ReplyDelete
  6. ga salah ksh link km Kil??? g ada link download nya tuh,,, ????

    ReplyDelete
  7. Wa gak salah tuh..
    bnr koq,wa udah coba sukses download nya.. malah sebentar gak ad 1 mnt dh pnuh,org cm 950kb...

    kn itu dr indowebster,klo msh gak bs cba aja deh d play dlu di

    http://www.indowebster.com/Feel_the_Pain4.html

    wa yakin bgt bisa koq di download,knp engga?aneh jd bingung wa..

    ReplyDelete
  8. gimana sih vcara downloadnya?
    kok ga bisa ya?
    tolong step-stepnya dong

    ReplyDelete
  9. yg langsung dr indowebster mang g bisa pa? yg link dl tuh, pas msk, eh g da link downloadnya, mn panjang bener si link nya,,, he3x,,,,

    tengkyuu2...

    bwt anonymouse: download yg dr mn? yg dr ziddu?
    ato yg dr faiz?
    yg faiz aq jg g tau, tp yg dr ziddu:
    1. klik link Click Here tro download
    2. klik button download,
    3. mskin kode dibagian kotak kosong (kodenya disebelah kanan kotak kosong)
    4. klik button download
    5. tunggu ja deh,,,

    ReplyDelete
  10. cman nambahin ja,, 'keseluruh penjuru' bukanna 'kesemua penjuru' ya?? trus 'berlari di padang rumput yang hijau' kayanya yang bener 'berlari di tengah lapangan rumput yang hijau' trus 'kita akan berlari' kayanya 'tendang dan berlari' dehh.. ini cuman berdasarkan ingatan aj, jd kmungkinan jg salah,, soalnya dulu sering nonton waktu smp. .

    ReplyDelete
  11. thx ya,,, ntar aq cek dl,,, seinget ku si kamu bener juga, coz aq yang ini terus terang coman copy paste jadi ga aq cek lagi,,, he3x,,,

    ReplyDelete
  12. kayanya sih lirik tsubasa lama.."saat itu dialah pahlawan kita"..

    ReplyDelete
  13. Dan kan bimbing kita semua tu klo ga salah yang kan bimbing kita semua

    ReplyDelete
  14. wduh byk yg slh ternyata, ntar aq cek dulu ya,,, mksh, aq lupa ngecek kmaren2,,, he3x,,, mlum gi lupa an,,,

    mksh ya,, ^_^

    ReplyDelete
  15. Bukan
    "Dragon Screamers Way I do I do Ho!"
    tapi
    "why I do Why I do hooo!!"

    ReplyDelete
  16. eh itu salah! yg bener ini...
    Dragon Screamer! (Why I do? Why I do? Hoo!)

    dari http://www.animelyrics.com/anime/captaintsubasa/dragonscreamer.htm

    ReplyDelete
  17. aq ngrasa juga gtu si,,, he3x,,,

    tengkyuuu

    ReplyDelete
  18. yoa sama-sama...
    sok aja cari di kamus atau buku manapun..
    ga ada kata tanya "Way".. hha

    ReplyDelete
  19. mungkin yg dl nulis way = jalan kali dikiranya,,,
    tp g mslh secara udh dpt mp3 nya mau nyanyi kyk apa jg boleh,,,, he3x,,,

    ReplyDelete
  20. ahg masaq . . .
    wa ja isa niy download

    ReplyDelete
  21. ya. hha. ga ush dibahas..
    aku gmw mempermasalahkan hal yang kecill... aku juga gmw ngotot...
    coz salah ngomong disini suka ada yg marah.. hha
    kok jadi curht c? hha

    ReplyDelete
  22. he3x,, mang sp yg marah??? tulisan tu kan g pke nada lo,,

    ReplyDelete
  23. aada lah.. yg suka nongol di blog ini juga..
    udah ah.. syuut..
    emang ga pke nada.. tapi cara org baca itu berbeda-beda..
    huruf kapital dan tanda baca juga memengaruhi cara pembacaan..
    udah ah.. kta have fun aja.. saling berbagi pengetahuan ttg anime... woke!

    ReplyDelete
  24. wokelahkalobegitu,,, he3x,,,
    ya kalo bisa, yulis dan baca jangan pake emosi aja,,,
    ...
    =)
    ....

    ReplyDelete
  25. itu untuk org itu.. hha.
    aku kalo baca pelan2 ga jadi ga pernah emosi

    ReplyDelete
  26. ho3x,,, bgus nak,, tingkatkan pelan2 nya,,, 1 kata per menit,,, he3x,,,

    ReplyDelete
  27. ehh, mo tny...
    tw "chord" nya ga...

    tlg bls..

    ReplyDelete
  28. waduh aq g tau,,, Ada temenku yang bisa buat, mungkin kmu bs tanya ke dia...
    http://agilcahyap.blogspot.com/2009/10/mp3-nostalgia.html

    mungkin kmu bs minta tolong dibuatin,,, he3x,,, ^^
    good luck,,,

    ReplyDelete
  29. mo mastiin pendengaran neh...tolong bantu donk...waktu di lirik "Bagai naga yang terbang Way I do! why I do! Ho!"(teks di TVnya sih emang gitu) tapi klo di dengerin kayaknya liriknya jadi "dragon terbang why I do! why I do"... TQ

    ReplyDelete
  30. bagus bwanget cieh film captain tsubasa cuman syankx aq gak dpt komikx,,,,,,pdhal dah aq cari tp gak add....^_^....apa dah habis ya???law msh add aq mwu beli nieh....

    ReplyDelete
  31. coba tanya ke bagian penerbitan, atau ke toko buku, apa stoknya msh ada,,,
    ato ke toko buku loak aja,,
    tapi biasanya banyak yg koleksi sih,, hehe

    ReplyDelete
  32. @wanties : iya, stlah aq croscek ulang ke animelyrics.com, kmu bener,,,
    100 buat kmu,, hehe,,
    Thx tas koreksinya,, ^^

    ReplyDelete
  33. Wow....
    lagunya keren abis...
    q suka banget!!!!!!

    ReplyDelete
  34. harusnya itu

    Ayo lihat semua
    Kapten kita datang
    Seluruh penjuru kota
    Puji kehebatannya

    Kupu kupu kupu (kupu kupu kupu)
    Juga rerumputan (juga rerumputan)
    Mengumandangkan namanya kesemua penjuru

    Berlari di padang rumput yang hijau
    Bola di kakinya
    Bergulir dengan lincah

    lari lari lari (lari lari lari)
    tendang dan berlari
    Dengan tendangan halilintar dia cetak gol

    Saat itu dialah
    Pahlawan kita

    Lari lari lari (lari lari lari)
    Tendang dan berlari
    Berjuanglah Tsubasa
    Pahlawan kita

    getho ngerti lo semua? gue sumpah ini yang benernya

    ReplyDelete
  35. kalo kalian semua gak percaya gue sumpah demi allah itu yang asli

    ReplyDelete
  36. Mengumandangkan namanya kesemua penjuru ! itu yang di maksud

    ReplyDelete
  37. oh keseluruh dan ke semua,,, hahahah maaf hampir sma si, jdi bacanya kykny sma aja,, thx eaki nnti sya gnti,, ^^

    ReplyDelete
  38. yaaahh yang pertama, Captain Tsubasa 1983 nggak bisa di download :'(

    ReplyDelete
  39. sori, dihapus sma ziddu kyknya, jdi bingung mw upload lgi,, gmna,, maaf2..

    ReplyDelete
  40. gan ane nambain yg mau terakhir bukan berjuanglah tsubatsa tpi yang bener tsubasa tsubasa itu yg bener

    ReplyDelete
  41. yg captein tsubasa tahun 1983

    nih lirik yg terperinci


    Ayo lihat semua
    Kapten kita datang
    Seluruh penjuru kota
    Puji kehebatannya


    Kupu kupu kupu (kupu kupu kupu)
    Juga rerumputan (juga rerumputan)
    Mengumandangkan namanya
    kesuma penjuru


    berlari di tengah padang rumput yg hijau
    bola di kakinya
    bergulir dengan licah


    lari lari lari (lari lari lari)
    kita kan berlari
    dengan tendangan halilintar di cetak gol


    saat itu ialah pahlawan kita
    tsubasa tsubasa
    pahlawan kita

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah bingung aq.. hahahha

      tpi korasanya denger berjuanglah ya..

      ntr aq coba cek lagunya lgi..
      thx ^^

      Delete
  42. trus yg dragon Screammers

    Ukirkan dalam hati kapten masa depan
    Lebih tangguh dari pada yang kita duga
    Daripada terbawa hati yang gelisah
    Cobalah tuk manangis saja

    Demi meraih masa depan terlihat
    Tak perlu ragu jadilah diri yang baru
    Bukan demi tuk siapapun juga
    Cukup mencoba tuk jadi lebih hebat

    Dragon Screamers sayang the sayang 2x
    bagikan naga terbang sayang the sayang 2x balik ke yg dragon screamers
    Cahya kemasan panggilan masa depan
    dan kan bimbing kita semua


    Dragon Screamers 2x
    Dragon Fever 2x
    No Question! 2x

    ReplyDelete
  43. itu yg bener liriknya dan itu versi indonesianya
    yg dragon screammers
    reffnya : Dragon Screamers sayang the sayang 2x
    bagikan naga terbang sayang the sayang 2x
    balik ke dragon screamers baru lanjutin
    ke cahya kemasan

    oh ya lupa ada 1 reff lgi
    dragon screamers kan 2x
    dragon fever 2x
    tsubasa
    no't question 2x


    itu gan tambahan atas kekurangan liriknya
    versi indonesia yg asli

    ReplyDelete
  44. ane juga punya lirik lagu versi bahasa jepang dan versi baha indonesianya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ha??? tpi aq ingat betul lirik di tv tu way do way do I gtu..

      Delete
  45. yg captain tsubasa 1983 gak bsa d dwnload??
    hiks..hikss...

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ada yg baru di anime all versi indonesia download. liat aja di labelnya

      Delete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost