-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Monday, April 13, 2009

Hamtaro Versi Indonesia


Hamtaro Versi Indonesia

===================================
Hamtaro (opening)

Click Here To Download the Mp3

Hamtaro
Hamtaro

Tuk ku tuk lewat lorong sempit
Tuk ku tuk Hamtaro berlari
Apa yang paling dia senangi
Biji bunga matahari
Yaa Hamtaro berlari

Tuk ku tuk Hamtaro berlari
Hamtaro berputar di atas roda putarnya
Apa yang paling dia senangi
Biji bunga matahari
Yaa Hamtaro senang berputar

Tuk ku tuk hamtaro tidur
Hamtaro tidur di mana saja
Apa yang paling dia senangi
Biji bunga matahari
Yaa Hamtaro tidur

==================================

Hamtaro (ending)

Click Here To Download the Mp3

........................Hake hake
Yeah yeah yeah yeah yeah U lalala
Yeah yeah yeah yeah u lala

Yeah yeah yeah yeah yeah U lalala
Yeah yeah yeah yeah u lala

Dia katakan semua isi hatinya
Bahkan bila terbaiknya wah mungkin
Dan ikutin musik
Ayo kalahkan mereka
Aku tahu kita mampu

Yeah yeah yeah yeah yeah
Tahukah dia
Tahukah kau ajaib

Yeah yeah yeah yeah yeah
Kau katakan juga
Ini adalah masa depan yang ajaib

..............
Asyik

Hamtaro - Ending 2

Click Here To Download the Mp3

20 comments:

  1. aq jg lupa nih liriknya

    ReplyDelete
  2. akh bego luu..
    gw mw nyanyi juga...

    ReplyDelete
  3. ya, kalo km tau, kasih liriknya, biar yg laen bisa nyanyi juga,,,Gmn?

    ReplyDelete
  4. tapi emg lagu anime versi indonesia klo gak ada teksnya, suka susah didengerinnya yaa..

    apalagi endingnya hamtaro tuh..

    wuih.. dulu suka dibelabelain telat sekolah minggu cma bwt denger endingnya tetep aja ampe skarang gag tw tuh yg nyanyi ngomong apa
    yg ada "pica pica lupica.."
    apaan tuh sumpah..

    hehe..
    kalo ada yg pendengarannya supertajam dan tau liriknya dipostingin yaaa...

    ReplyDelete
  5. iya sm, susah bgt dengerinnya,,, yg chibi maroko ja, error, byk yg salah,,, he3x,,,

    ReplyDelete
  6. ada g OST nya hachi..
    yg kartun lebah..
    yg kisahnya twuh mncri ibunya..
    gw pgn tw jdulnya n pgn bgt lagunya wadh nambah koleksi..
    tolong y klo da yg tw,..
    please,...

    ReplyDelete
  7. ada disini,,, coba buka link2 yg ada di atas,,, ^_^

    ReplyDelete
  8. oh iya da..
    g kbcaa brti wktu kmrend..
    he.he.he.

    oh y..
    klo vidio" nya ada g?.
    kan asyik qlu bsa nnton lg..

    ReplyDelete
  9. seiyuu indonesia nya nya tampaknya pas semua, tampaknya anime ini sulih suaranya ditangani dengan baik, keep up the good work, seiyuu Indonesia...

    ReplyDelete
  10. mbah yasu , tuh ada yg nanyain videonya hamtaro,, ada g???

    ReplyDelete
  11. pgn download pilem nya, ada yg tau link nya ndag???

    ReplyDelete
  12. sementara lagi dicari, embah yasu cuman bisa kase jawaban menyebalkan yang sering dapat di yaho answer kalo nanya disitu, jawaban yang bukan jawaban, sampe sampe kalo tuh orang yang ngase jawaban gitu ada di sebelah gua, pengen gua tabok ajah
    Yaitu:
    gugling ajah/tanya mbah gugle atau kalimat sejenis ini.wahahahaha

    ReplyDelete
  13. pade kagak tau ape? justru gua nanya ama elu2x pada gara2x jari, mata dan punggung gua dah pengel brurusan ama simbahgugle

    dirumuskan dalam Fungsi Feel Mode

    Feel Mode BEGIN ()
    IF Rude Mode = ON
    then
    Result = ngamuk-ngamuk
    Face property_Happy = False
    Angry = true
    abis itu legaa= true
    End Feel

    wakwakwakwak

    ReplyDelete
  14. whahahah rumus nye gile bner,,, so pasti saat di run hasilnya mirip muka mbah yasu yg cari2 tp g dpt,,, whehehehe...

    tapi cpt bgt leganya... hahaha

    ReplyDelete
  15. hahaha , itu ga kedengeran nyanyi apa, mkanya cuma ............ hake hake,, gtu,,, peace...

    ReplyDelete
  16. kereeeeeeeeen blognya :) banyak lagu lagu film kartun

    ReplyDelete
  17. Q Berambisi ngoleksi lgu anime versi indo ni.
    ada Yg Lain Gk?
    buat Nambah momen2 d masa kecil

    ReplyDelete
  18. yg titik2 itu "durlin piku dapan nyolba bulgem bonri dan taroham llysya rensalo kungjan sebo lorbe pitutu rensolo tuku tuk ham ham tuku tuk hyam hyam tuku tuk ham ham heke heke" aku tau liriknya soalnya aku punya buku hamtaro hahahaa kalau dibalikin jadi nama semua ham ham durlin=lindur

    ReplyDelete
  19. https://m.youtube.com/watch?v=bd0rtLl_X-s
    Saya cover kak. Makasih

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost