-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Monday, April 13, 2009

Ninja Ranger Versi Indonesia


Ninja Ranger Versi Indonesia
(Indonesian Version)

Click Here To Download the Mp3

Ninja Ranger !!
Kilatan cahaya adalah petualangan
yang berharga dan senantiasa berbeda
Misteri yang ada
Disini dan disana
Akan diperlihatkan
Oleh Ninja Ranger

Mimpi adalah sesuatu yang indah
Angin bertiup di pinggiran pantai
Gelombang memecah tebing-tebing pantai

Makhluk menghilang
Ke dalam lubang yang hitam, yeah
Itulah apa apa apa

Ninja Ninja Ninja

Pasukan Ninja Ranger
Pasukan Ninja
Ninja Ranger, yeah!

Edited By : Roy

7 comments:

  1. nah ini kan dpt dr t4mu kyknya,,,

    ReplyDelete
  2. Ninja Ninjaa

    Kilatan cahaya adalah petualangan
    yang berharga dan senantiasa berbeda
    Misteri yang ada
    Disini dan disana
    Akan diperlihatkan
    Oleh Ninja Ranger

    Mimpi adalah sesuatu yang indah
    Angin bertiup di pinggiran pantai
    Gelombang memecah tebing-tebing pantai

    Ada makhluk menghilang
    Ke dalam lubang yang hitam, yeah
    Itulah apa apa apa

    Ninja Ninja Ninja

    Pasukan Ninja Ranger
    Pasukan Ninja
    Ninja Ranger, yeah!


    ly liriknya bknnya begini yah yg bener ????

    hehe maaf kalo salah

    ReplyDelete
  3. thx roy tas koreksinya,,, he3x,,, emang aq juga g yakin ma lirik ku,,, tp yang ada makhlk menghilang bukannya liriknya ga pas ya?
    ntar ah aq cek ulang dl,,,

    But thx yah,,, ^_^

    ReplyDelete
  4. Ada yang punya filmnya ninja ranger nda??
    yg dubbing indonesia, tolong kalo ada saya mw beli yah
    kirim balasannya di email : raisuljr@yahoo.com
    makasih kawan

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga ga ada. di youtube ga coba cari?

      Delete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost