-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Monday, April 13, 2009

Flame of Recca Versi Indonesia


Flame of Recca Opening Versi Indonesia

Click Here To Download the Mp3

Kala terbangun dari mimpi
Tuk kembali jalani hari
Terkadang akupun tersenyum
Tapi hanyalah selingan

Dengan mimpi
Kita ataupun semua
Saatnya bisa dapatkan jawabnya
Tetaplah berjalan disana
Dan jangan hiraukan

Bahagia apakah yang tak lama
Walaupun jauh rasanya
Tapi ini awal dari semua yang indah
Walaupun kini tak kan bertemu
Dan kau akan terus berjalan
Dengan satu langkah
Semua bisa berubah

Edited by : DealovaMario
Edited by : bethebesteverkhunz

===========
Ending Flame of Recca
Sent by : aL (Alita Senja)

Uh.. Cinta tak pernah sama
Ini semua rasa cintaku..

Hatiku serasa gundah..
Hatiku tak mau berhenti
Dengan senyum yang indah
Semua kan dapat berpaling

Disana jauh disana
Di langit biru yang indah
Tak ada yang berubah
Matahari belum terbenam

Masa indah yang terungkap
Semuanya telah hilang......
oooo

Uh cinta tak pernah sama
Uh cinta slalu berganti
Semua rasa cintaku
Yang akan slalu pancarkan indahnya...

39 comments:

  1. mw nambahin endingnya ya ka...

    yg aku inget...


    uh cinta tak pernah sama
    uh..cinta slalu berganti...

    hatiku terasa gundah..
    hatiku tak mau berhenti
    dengan senyum yang indah
    semua kan dapat berpaling

    disana jauh disana
    di langit biru yang indah
    tak ada yang berubah
    matahari belum terbenam

    masa indah yang terungkap
    semuanya telah hilang......
    oooo

    uh cinta tak pernah sama
    uh cinta slalu berganti
    semua rasa cintaku
    yang akan slalu pancarkan indahnya...

    mudah"an bener.. tiba" mengingat tadi... hehehe^^

    ReplyDelete
  2. kayaknya bener deh,,, seingetku sih gtu,,, dl kertas cata2nku yg ini ilang,,, coz pas itu lagi sebel,,, pas kelas 3SMP kyknya,,, jd aq buang deh kyknya,,, hiks,,,

    tp tengkyu y,,, km ngingetin,,, kerenzzzz

    ReplyDelete
  3. ____EDITED____

    Ka ada ksalahan sdikit...
    Awalnya Mestinya gini :

    uh.. Cinta tak pernah sama
    ini semua rasa cintaku..


    Yapyap ka sama"..
    Senang bisa membantu^^

    ReplyDelete
  4. wah iya, kyknya,,, stlah dinyanyin kyknya co2k yg ini,,, dl aq nyatet,, tp ilang,,, he3x...

    THX

    ReplyDelete
  5. kk..wah baru nemu blog ni..salut deh..hehe
    btw dptin lagu" anime bhs indo dari mana tuh, kan pasti susah bgt.aku dh laam nyari" baru ktemu disini..hehe
    thx bgt ya

    ReplyDelete
  6. Koq KALA sih lirik pertama nya??
    org Lirik nya "JALAN TERBANGUN DARI MIMPI"

    Salah lg tuh Ly

    Faiz Kilua

    ReplyDelete
  7. bwt bymptz : he3x,,, tengkyuu2, y aq cr dh lama, sebagian cari, sebagian dr tmn di inet, sbagia di kasih di blog ni, (ada yg ngasih) enk bgt ya,,, he3x,,,
    thx buat smua yg udh bntu ngisi ni blog ja deh,,, he3x,,,

    bwt faiz : ah msk si? bkn kala ya? kok km tau kl jalan, he3x,,, ntar aq dengerin dl lagi ya, thx lo Kil,,,

    ReplyDelete
  8. beneran^^...

    kan wa pk headshet trs lgu ny wa full volume dah gt sllu wa ulank" di bgian km salah,nah krna itu wa yakin bisa blang JALAN TERBANGUN DARI MIMPI...

    iya sama"

    ReplyDelete
  9. he3x,,, sori kmaren aq lupa liat,,, he3x.... iya deh ntar aq gnti,,,

    ReplyDelete
  10. iya gpp,santai aja... gak sah buru"~ pelan2 aja

    ReplyDelete
  11. kok aku dengernya..

    "kala terbangun dari mimpi
    tuk kembali jalani hari
    terkadang aku pun tersenyum
    tapi hanyalah selingan

    dengan mimpi kita ataupun semua
    tak akan bisa dapatkan jawabnya
    tetaplah berjalan di sana
    dan jangan hiraukan

    bahagia apakah yang kau rasa
    walaupun jauh rasanya
    tapi ini awal dari semua yang indah
    walaupun ini takkan berhenti
    dan semua kan terus berjalan
    dengan satu langkah
    semua bisa berubah"

    muup klo salah.. (n_n)v

    ReplyDelete
  12. iya, aq cek dl euy,,, tp emang bnr yg awal tuh, KALA,,, aq dh cek Kil, tu ditmbh ma Dea,,, Ho3x,,, tgl cek yg bwh nih,,,,

    ReplyDelete
  13. lupa lagi euy versi indonya gmana? hhe. cuma tau versi indonya ajah

    ReplyDelete
  14. versi mn? yg jepang tuh, yg
    "nanka shiawase chotto, bla3x..."
    keren juga versi jepang nya,,, he3x,,,

    ReplyDelete
  15. di taro donk atuh^^...
    biar gak keder...

    ReplyDelete
  16. udh aq taruh kok yg asli,,, biasa di favlele2.blogspot.com
    he3x,,,

    ReplyDelete
  17. salut kk . ini blog tergaul yg perna saya buka
    two thumbs up d^^b keep up the good work, kk !

    ReplyDelete
  18. wah bgus dh kl gtu,,, he3x,,

    knjungin trs blog ini ya,,,,

    ReplyDelete
  19. " Bahagia apakah yang kau rasa "

    bukannya " bahagia apakah yang tak lama " ?

    ReplyDelete
  20. nii opening yg aku inget :

    Kala terbangun dari mimpi
    Tuk kembali jalani hari
    Terkadang akupun tersenyum
    Tapi hanyalah selingan

    Dengan mimpi
    Kita ataupun semua
    tak akan bisa dapatkan jawabnya
    Tetaplah berjalan disana
    Dan jangan hiraukan

    Bahagia apakah yang tak lama
    Walaupun jauh rasanya
    Tapi ini awal dari semua yang indah
    Walaupun ini tak kan berhenti
    Dan semua kan terus berjalan
    Dengan satu langkah
    Semua bisa berubah

    btw, thanks buat mp3 nya versi indonesianya . . . kalo ada yg lebih jernih . . . mau dong ? =)

    ReplyDelete
  21. wh thx ts koreksinya,,,

    bereslah, ntar kl dh dapet yg llebh jernih pasti langsung aq posting disini,,, =)

    ReplyDelete
  22. iy tungu aja, tp g tau kpn dpt, susah euy, ada g ya org yg koleksi ,,, pengen,,

    ReplyDelete
  23. yg ending ga ada mp3nya?

    ReplyDelete
  24. he eh, lom dpt,, hehe,,, msh cr2, jd cm keposting liriknya ajah,,, ^^

    ReplyDelete
  25. ada yang punya mp3 nya opening FoR ga?tp yg b.indo.klo ada tlng kirim ke blackbudi120490@yahoo.com y
    tengkyuu

    ReplyDelete
  26. itu ada di postingan ini, coba liat bagian atas, yg g ada mp3 nya tu yg ending,, hehe...

    ReplyDelete
  27. download juga manga flame of recca bahasa indonesia.
    Nich di
    http://www.sisikecil.blogspot.com

    ReplyDelete
  28. thx yup rid muaichim,,,
    lumayan bwt simpenan,, ^^

    ReplyDelete
  29. aaaaa lagu endingnya >.< link donlod ny lum ada ya? T,T

    ReplyDelete
  30. ending nya lom dpt maap y rhien..... ^^

    ReplyDelete
  31. di manga beberapa panel adegan kayaknya kena sensor dah

    ReplyDelete
  32. cobalah peratiin buku nomer 1, saat fuko yang dalam pengaruh alat di tangannya, jadi bugil akibat serangan si recca yang memecah pusaran angin buatan fuko itu. bajunya fuko kan ikut sobek berantakan. di mataku jelas banget ituh kena sensor yang berkenaan dengan pornografi. yaaa di sensor ya supaya layak tampil lah...biar pornonya ga keliatan, jawabannya jelas.

    ReplyDelete
  33. ohhhhhhhh, iya mah kl itu saya juga tahu,,, drpda aneh2 trus ntar mlah g bs tayang,, hahhahha

    ReplyDelete
  34. minta link yg udah da translate indo'y donk prend...

    ReplyDelete
  35. kenangan yang telah berlalu hiksApril 9, 2012 at 2:37 AM

    link download lagunya kkak

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost