-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Monday, April 13, 2009

Zenki Versi Indonesia


Zenki Opening Versi Indonesia

Vajura On 3X You Got the Thunder
Vajura On 4X Ark

Ikatan belenggu seribu tahun
Kini telah terbuka
Hembusan angin
Bagai terbangkan
Kebebasan Vajura On

Apakah makna kebangkitan
Apakah makna kebenaran
Meskipun kini kau belumlah menyadarinya

Raunglah Zenki Zenki
Suatu saat pasti jumpa
Bola mata penuh dosa
Seakan merasuk ke dalam dada

Lihatlah Zenki Zenki
Kilauan cahaya itu
Cinta adalah kekuatan tak terbatas

Vajura On 3X You Got the Thunder
Vajura on 2X Vajura Woww

================================


Zenki Ending Versi Indonesia

Click Here To Download The Mp3
Sent by : aL

Hei, tak usah kau jelaskan
A, Air matamu
Hei, kau yang sedang tertidur
Dengan nyenyak di padang rumput

Hei, saat aku melihat
Wa, Wajah lelapmu
Hei, kupun tak marah lagi
Padamu yang egois

Bila tidak tegar
Tak kan mampu berjuang
Mungkin itu yang kau rasakan

Lalala Dihari angin dan hujan
Yakinlah kamu ku pasti ku pasti
Akan tetap memelukmu

Lalala Disetiap tempat itu
Dan di setiap tempat lain
Ku pasti Akan tersenyum padamu

13 comments:

  1. Ly_ tolong donk di buatin RAR / ZIP bwt org yg mw download smw lagu yg ada di sini,kan enak.. jadi gak ribet" bka lagi^^,trs klo UPLOAD jgn d ZIDDU coz download ny LAMA BGT sumpah,udh gt klo pk IDM kdang" error gak jadi download,pdhal tingal 0,1% lg,kn ngeselin.. apa lg yg mp3 ny MB ny GD,ksian jg org Yg mw download yg lg sedeng" ny JARINGAN SRING ERROR..

    coba donk d upload INDOWEBTER,RAPIDSHARE,KITAUPLOAD,4SHARED ,MEDIAFIRE...

    Y ya,klo mw d ziddu sie gpp,tp klo blh sie yg lain jg d coba~

    ReplyDelete
  2. Ly_ tolong donk bagi ANIME" VERSI INDO yg blm dpt
    di upload yg VERSI JAPAN aja^^ dari pda gak ada yg d download,kn wlaupn versi JAPAN tp kan bsa nyanyii pk lirik yg ada di di BLOG ly^^ jadi tolong di pertimbangkan yah..
    sama kya FULL METAL PANIC,masa tu doank yg ada versi japan?kurang asik niee...

    yah jelas jadi tolong di upload ya,coz wa jg blm pny MP3 ny yg versi japan yg lain^^

    ReplyDelete
  3. masalh ziddu jg dl prng ada yg komplai, tp y mo gmn lagi,,, smw t4ku ngumpulnya distu,,, kl mw gnti aq bingung ngaturnya,,, ntr deh kl d wktu aq dftr ket4laen,,, he3x,,,

    untuk yg versi japan kan udah ada di favlele2.blogspot.com...

    ntar kl aq mskin sni yng disna gmn?? aq jg bingung si, byk yg g seragam,,, he3x,,,

    ReplyDelete
  4. ho3x,,, aq dh punya zenki ending tp ketinggalan di rumah,,, hiksss,,,

    ReplyDelete
  5. reload lg dunk...
    udh g bsa d dwnload lg

    ReplyDelete
    Replies
    1. ni sis udah di upload ulang linknya :

      http://lynside.blogspot.com/2013/07/download-all-anime-versi-indonesia.html

      semua gabung disitu, bilangin yg lain ya..

      Delete
  6. Min boleh di upload ulang ga? Ga bisa didownload lagi nih :(

    ReplyDelete
  7. Mohon dong di upload ulang...kalo boleh nanti saya mirror ke mediafire

    ReplyDelete
    Replies
    1. ni bro udah di upload ulang linknya :

      http://lynside.blogspot.com/2013/07/download-all-anime-versi-indonesia.html

      semua gabung disitu, bilangin yg lain ya..

      Delete
  8. Mantap nih, nostalgia banget lagu Zenki versi Indonesianya~ Sankyu~

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost