-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Monday, April 13, 2009

Doraemon Versi Indonesia


Versi LAMA
Click Here To Download the Mp3
Click Here To Download the Video

Doraemon Ending Versi Indonesia
(Indonesian version)


Click Here To Download the Mp3

Lihat-lihatlah bunga
Andai ku mekar
Tiba saat mengucapkan selamat pagi
Masa depan semua mari kita bangun

Lalalala Lalalala
Bernyanyi bersama
Saya hidup di bumi ini
Masa depan dengan kapal angkasa

Mari kita banyak-banyak berhip riang
Bermandikan satu-satu kita wujudkan

Kita hidup di bumi ini
Pagi ini esok dan seterusnya
Masa indah sangat banyak
Kota impian

Doraemon Opening Versi Indonesia
(Indonesia Version)

Click Here To Download the Mp3

Aku ingin begini
Aku ingin begitu
Ingin ini
Ingin itu
Banyak sekali

Semua semua semua
Dapat dikabulkan
Dapat dikabulkan dengan kantong ajaib

Aku ingin terbang bebas di angkasa
Hai ,, baling-baling bambu
Lalala Aku sayang sekali Doraemon 3X

18 comments:

  1. Ada yang lagu versi lamanya nggak??? Yang dinyanyiin langsung sama Ivonne Rose (Seiyunya Nobita) yang video clipnya itu Nobita sama Doraemon naik balon merah berdua sambil meniup busa sabun???

    Sama endingnya Doraemon pas masih pakai lagu Langit Biru???

    ReplyDelete
  2. waduh byk yg udh g inget,,, aq jg cmn sar2,,, lagu yg skrg beda ma yg dulu, tp berhubung dl msh kecil jadi ya lupa,,, he3x,,,

    ReplyDelete
  3. Ah, blognya Andy Khan udah diposting tuh yang versi lamanya.

    Coba aja ke sana.

    ReplyDelete
  4. tp kamren aq ksna lom ada kyknya, aq cek lagi deh,,,

    ReplyDelete
  5. Yang nyanyi versi barunya yang sekarang itu Uci Bismark lho.

    ReplyDelete
  6. o niya ka? wah aq g tau,, thx tas infonya,,,

    ReplyDelete
  7. Ly km uda prnh liad video endingnya doraemon blum.....yg ini beda lagi bkn yg komik....ni film,.....

    mengharukan bngt filmnya hiks" pingin nangis gw T_T

    cekidot aja nih linknya......jngn lupa siapin tisue yah ^_^

    http://lovefull.multiply.com/video/item/8/Doraemon_Ending_Part_13_English_Subtitles

    klo mw liad part 2 tnggl pilih next dibagian bawah videonya...............total ada 3 part

    ReplyDelete
  8. wh bgus nih, g bs di donload yha, aq lupa cra download di multiply? hrs pke plugin ya?? T_T

    thx infonya....

    ReplyDelete
  9. langit biru adalah kantong
    (......)
    liahatlaaah ke ataas
    sang mataaahari
    laalalalala(violin glisando)
    (...)
    http://www2.mp3raid.com/search/download-mp3/191267/doraemon_ending.html

    ReplyDelete
  10. ending 2 doraemon bahasa spanish
    http://www2.mp3raid.com/search/download-mp3/3181579/doraemon_ending.html
    lucu juga versi yang ini, bahasanya orang telenopela

    ReplyDelete
  11. yg ats versi indo???

    he bhsa spanish,, hahaha, pngn dnger jg,,,

    thengkyuu2...

    ReplyDelete
  12. yang atas ntu bukan ver. indo. tapi ending 1 bahasa jep aje ajep ajep...

    ReplyDelete
  13. wh iya, kmaren br aq dengerin,, hehe, but thengkyuu,,

    ReplyDelete
  14. yang mau Ost bahasa aslinya ke sini aja:
    http://www.mcanime.net/foro/viewtopic.php?t=165479

    ketikkan ini: http://www.animealfa.com/

    saat buka RAR nya kalo ditanyain password.
    "Mostrar" di klik aja buat ngeliat isi RAR nya.

    gunakan tikus elektro anda untuk mengklik tulisan Megaupload yang ingin donlot dari situ, begitu pula dengan Sendspace
    Gausah bingung karena kendala bahasa.

    ReplyDelete
  15. wkwkwkwk, mbah yasu aya aya wae,, but thx link nya yau,, kok kykny aq dh dikasih?? ato dh donlot sndiri y??

    ReplyDelete
  16. memang pernah kok, tapi itu yang aku unjukin dari situs pencari mp3,MP3raid namanya, itu yang persi bahasa telenovela, namun yang pake pass animealfa itu lengkapnya, juga naruhnya kan pake kompresi rar karna besar besar ukurannya

    ReplyDelete
  17. ou bgitu rupanya,, oiya mbah, join in nya msih gagal,, ksh tau step by step aja dh,, kyknya ada yg salah di aq nya,, hehehe

    ReplyDelete
  18. Lagu ending doraemon yang lama versi tahun 2000 bisa diunduh di http://ongkydenny.wordpress.com/2013/05/05/lagu-doraemon/
    Terima kasih.

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost