-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Monday, April 13, 2009

Sailormoon Versi Indonesia


Sailormoon Versi Indonesia

Click Here To Download the Mp3

Maaf ku tak pernah berterus terang
Bukan ku tak mempercayaimu
Namun sebelum ku berganti rupa
Ingin aku menemuimu

Kukan bermandi cahaya bulan
Yang cemerlang di malam yang cerah
Memang telah lama kurasakan
Ingin menolong yang lemah

Tiba-tiba keajaiban terjadi
Kekuatan muncul di diri

Untuk melawan semua kejahatan
Kekuatanku harus digunakan
Menegakan segala kebenaran
Ini keajaiban alam

Aku mempercayainya
Ini keajaiban alam

Thx buat yg benerin,,,
Edited by: Anonymouse & Diph_Tegh & princearif

39 comments:

  1. mau koreksi aja.. liriknya ada yg salah dibagian dpan hehehe...

    BUKAN tak pernah berterus terang
    BUKAN ku tak mempercayaimu
    Namun sebelum ku berganti rupa
    Ingin aku menemuimu

    KUKAN bermandi cahaya bulan
    Yang cemerlang di malam yang cerah
    Namun telah lama kurasakan
    Ingin menolong yang lemah



    itu aja kog huahaaaa

    ReplyDelete
  2. o iya ya,,, he3x,,, maklum dah lupa,,,

    arogatou ni dah kash tau,,, ntar aq benerin,,, tengkyuu ya,,,


    huahahaha juga...

    ReplyDelete
  3. sama2,,, srg2 mampir yach.... ^_^

    ReplyDelete
  4. bukanya:

    maaf ku tak pernah berterus terang
    bukan ku tak mempercayaimu
    namus sebelum ku berganti rupa
    ingin aku menemuimu

    dll

    ReplyDelete
  5. wah aq cek dulu y,,, thx y diph_tegh

    ReplyDelete
  6. ok. ok. coz yang versi jepangnya tuh. liriknya " gomen ne sunao ja nakutte. dll" gomen=maaf kan??

    ReplyDelete
  7. msh g jelas sih aq cek nya, g bgus si,,, he3x,,, wh tp kl dh ada bukti mw ngomong apa lagi,,, he3x,,, OK de diph, thx y...

    ReplyDelete
  8. Wahh, bagus nih... Boleh nge-request nggak sih?

    ReplyDelete
  9. boleh aja,,, tp harap sabar, coz yg request byk, alhasil terbengkalai semua,,, pdhl aq dh byk lagu bru ni, tp malah lom bs di posting,,, gara2 tiap ngenet lupa bawa,,, dan yg diinget cm cari request-an org, stlah ktmu jg nunggu proses edit,,, jadi lupa sndiri aq,,, he3x,,,

    ngomong2, mw request apa ni?

    ReplyDelete
  10. sory nih, yang lyric
    "namun telah lama kurasakan"
    yang bener itu
    "memang telah lama kurasakan"
    ^^

    ReplyDelete
  11. nih coba liat..

    http://www.youtube.com/watch?v=BDi70JLm5aA&feature=related

    ReplyDelete
  12. punya video2 transformnya sailormoon gak dari transform 1 sampai end...hehe

    ReplyDelete
  13. wah sayang, aq g punya, kl skrg punya video lengkapnya bs dipotong tuh, tp aq g punya,, Sailormoon terlalu panjang utk dikoleksi,,, hehe

    ReplyDelete
  14. iya,,,minimal punya 1 episode udah lumayan...gw nyari2 susah banget...di youtube ada tp gak da yang lain...pusing nyarinya,,,,masa harus ke indosiar dulu sih...wkwkw...gw nyari di portal site nya juga udah di tutup...hufff

    ReplyDelete
  15. wah mang msh diismpen k tuh sama indosiar, msh pun, cari nya psti susah bgt,,,
    gmn y cr nya?! aq jd bingung,,, he3x,,

    ReplyDelete
  16. waaahhhhhh.....
    akhiry....
    q ktemu age ma sailormoonnn.....
    sneng dech... inget msa2 SD....

    ReplyDelete
  17. ini ada PUREZENTO buat para fans nih anime:

    1.http://www.mcanime.net/foro/viewtopic.php?t=19003

    2.http://sailormusic.net/tracks/index-soundtracks.html

    silakan diliat liat
    sumpe, ni anime BUANYAK banget musiknya.
    benar benar natsukashii anime.

    ReplyDelete
  18. lirik lagu yang BUKAN bahasa Indonesia:
    http://sailormusic.net/tracks/songindex.html

    ReplyDelete
  19. ditujukan pada aditya05susanto, 27 maret di atas, soal tranformation.

    kalo henshin nya silormoon sih gue ga ada, tapi kalo mai otome lagi ber-materialize lu mau ape ngga? itu tinggal gua potong aja dari episode 26 nya yg kayaknya dijadiin bonus di akhir episode, kalo lu mao ya gua kirimin ke mail lu deh abis gua potong. kasi tau e mail lu ke gua.

    ReplyDelete
  20. wh aditya05susanto msh serig kesni g ya?? hmm, buatin aja, ntr biar dibuatin postinan bru mbah,, jdinya kn sp tau dia mampir bs donlot deh,, hehe

    ReplyDelete
  21. di sailormon lagu endingnya yang berkesan buat aye :
    watashitachi ni naritakute
    moonlight destiny
    tuxedo mirage

    kalo episode yang paling berkesan di super S itu yang episode chibusa romance, diajak jalan jalan terbang sama helios si pegasus sambil ada lagu watashitachi ni naritakute sebagai back song, demi cari yang satu ini karena kurang informasi aye sampe rela ngedonlotin versi OGM nya yang dual audio seluruh episode SailorMoon yang sesi super S.

    ReplyDelete
  22. whahahha ngeri ngeri, mantap dh mbah,,,,
    aq punya g y di favlele2,, hmm kyknya prnah download,, hehehe

    ReplyDelete
  23. aduh tetep susah yah nyari sailormoon dubbing indonesia,,,,pengen dunk Yasunorikuroki klo ada kirim by Email Ya To aditya05susanto@yahoo.co.id...

    ReplyDelete
  24. yoa, tpi mungkin kasetnya ada loh,, kn kartun jadul tuh.. patut dicari ni,,,,

    ReplyDelete
  25. he temen temen, sebenernya taksido bertopeng itu aku lho!? tapi jangan bilang ama selermun ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. selermun nya dah tau kok, lha orang usagi nya termasuk satu dari sekian banyan Lynside reader juga kok.wehehehe

      Delete
  26. tengs elot karna kamu telah mengembalikan aku ke zaman selermun

    ReplyDelete
  27. gw seneng bgt waktu kecil sm lagu ini,, kakak gw sih yg nularin... hehe..
    #salamkenalyah

    ReplyDelete
  28. "aduh tetep susah yah nyari sailormoon dubbing indonesia,,,,pengen dunk Yasunorikuroki klo ada kirim by Email Ya To aditya05susanto@yahoo.co.id..."

    Oke Aditya, sekalian dah buat pengunjung blog yg lain. sebelumnya maaf yaa sampe 3 taun baru kejawab.
    Yap! inilah

    Chibiusa's Little Rhapsody of Love:

    http://www.mediafire.com/download/u2eag9ao9zbg9pa/Chibiusa%27s+Little+Rhapsody+of+Love.mp4

    selamat mendonlod.

    ReplyDelete
  29. Sailormoon ada kok link dowloadnya:
    https://skydrive.live.com/?cid=4D71FF3A659138DB&id=4D71FF3A659138DB%21114&authkey=%21AM2bsLSarJaaibM#cid=4D71FF3A659138DB&id=4D71FF3A659138DB%21193&authkey=%21AM2bsLSarJaaibM

    semoga bisa atau kalau ga bisa, buka aja http://lynside.blogspot.com/2013/07/tokusatsu-versi-indonesia-all.html disitu ada yg anime

    ReplyDelete
    Replies
    1. hueehuee...sayangnya bukan watashitachi ni naritakute. dub Indo-nya ga perna dibikin sama pihak yg nayangin selormun. Ly-sama dah sedot yg mediafire di atas?

      Delete
    2. Ho carinya yg itu, ya harus bikin sendiri, eheheh
      Cuplikannya Youkoso Youko ya sama pegasus, hahahha sama skali ga ingat aku T_T
      Lagunya juga ga ingat.. Tapi baguss..

      Delete
    3. This is me playing BGM cookie kyousitsu, dari selormun super S movie. musik ini waktu Ami DKK manggang kue. Ami mencetak adonan dengan bawah gelas, kalu ga salah dipuji Rei, dan bilang dia tuh diajarin ibunya.:

      http://www.mediafire.com/download/d68x25j62rldqtm/Cookie+Kyousitsu.mp3

      Delete
    4. Wahh kamu yg nyanyi lagi, cek dlu ya.. :D
      Sapa tau ingat.

      Delete
    5. Aselinya dah ada yg majangin di utube:

      http://www.youtube.com/watch?v=nJzw3a_63P4

      Delete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost