-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Tuesday, May 5, 2009

Chibi Maruko Chan Versi Indonesia


Chibi Maruko Chan Opening Versi Indonesia

Click Here to Download the Mp3
Sent by : FeNder

Hal yang menyenangkan hati
Banyak sekali
Bahkan kalau kita bermimpi

Sekarang ganti baju
Agar menarik hati
Ayo kita mencari teman

Jalan panjang menuju langit biru
Tiba tiba kulihat seorang anak
Yang menemukan harta karun di dalam sana
Alangkah senang dan hati gembira

Wangi angin
Padang rumput di sore hari
Sampaikan salam
Gembira...

Hal yang menyenangkan hati
Banyak sekali
Bahkan kalau kita bermimpi

Sekarang ganti baju
Agar menarik hati
Ayo kita mencari teman

Chibi Maruko Chan Ending Versi Indonesia


Click Here to Download the Mp3
Sent by : FeNder

Apapun siapapun semua
Menari dengan penuh gembira
Dalam panci pun keluar semua
Paman juga suka menghukum orang

Sampai kapan pun tak terlupakan
Guru ini pun orang yang pintar
Tentu kita aneh lagi

Papaparapap

Picara picara papaparapap
Picara picara papaparapap
Picara picara perutku lapar sekali

Papaparapap

Picara picara papaparapap
Picara picara menari gembira
Picara picara perutku lapar sekali

Sent by : DealovaMario

81 comments:

  1. Lagunya mana ??
    thx yup atas lagu2 nya yang lain ..
    bikin kangen dengan anime dulu ..
    xx

    ReplyDelete
  2. he3x,,, lom dapet,, tp aq terus cari kok,, biar komplit... mau bantu??

    ReplyDelete
  3. Hha..
    Thanks banget,,
    saya emang lagi butuh liriknya banget..
    Hhe
    :)

    ReplyDelete
  4. Sama2, tp aq juga gi nyari mp3 nya biar komplit,,, he3x,,, situ punya kah???

    ReplyDelete
  5. ngerekam yh d tv ?

    ReplyDelete
  6. mungkin emang kebanyakan ngrekam, tp aq ga ngrekam, cm download hasil rekaman orang,,,, he3x,,, jadi ya, hasilnya dimaklumi aja,,,
    km ada ga yg laen... tuker2an gmn?

    ReplyDelete
  7. Duh PlZzz Ko Buat Yang Chibi Maruko Chan Ga Ada Lagunya ... Padahal Lagi Butuh Banget Nich .. Harap Di Bantu Dunk .. And Thank Bwat Lagu Yang Lainya

    ReplyDelete
  8. waah nice post.. thanks banget yah, ditunggu mp3 nya kalo ada.. sekalian bantu cari juga deh

    ReplyDelete
  9. ok Kriza ,,, Mohon bantuannya yach ^_^

    ReplyDelete
  10. yup, baru nemu p-man aja nihh.. semoga maruko nya cepet ketemu yahh. oia sama shoot juga :D

    ReplyDelete
  11. wah Kriza, tiap mo bua profil km, g bisa nih, g ada aakses,,, km P-man dah dpt, bagi dunkzzz,, biar yg laen juga kebagian,,, he3x,,,,

    ReplyDelete
  12. soriii aku emang ga pake blog account, pakenya google account.. makanya ga bisa dibuka hehe
    itu p-man juga dapetnya dari searching di google kok.
    kalo maruko belom dapet nih nanti kalo udah aku post linknya disini kok :)

    ReplyDelete
  13. ooo gtu,,, he3x,,,, coz biasanya, yg ngoreksi lirik2 nih, link nya aq pasang,,, gt... wah keren bisa dpt p-man,,, wah mkasih bgt nih bantuannya, jd ngrepotin,,, he3x... smoga kita sm2 dpt yang buanyak ya,,, ^_^

    ReplyDelete
  14. bagi mp3 chibi maruko chan yang versi indonesia dunnd???

    ReplyDelete
  15. lom dpt nih,,, tp aq te2p nyari kok,,,,

    ReplyDelete
  16. waktu itu tayang di spacetoon tapi sayang nya ostx jd jepun gak kaya di rcti

    khan

    ReplyDelete
  17. dpt nya versi jepang molo TT

    ReplyDelete
  18. iya sama,,, versi jepang aq jg ada,, yg indo nih,,, terus cari cari terus bir dpt,,,

    ReplyDelete
  19. sekalian cariin yg endingnya donk.. hehehehhe.. makasih sebelumnya..

    ReplyDelete
  20. ya, smoga bisa dpt,,, he3x,,, sm2 cari y,,, ^_^

    ReplyDelete
  21. aku punya endingnyaa..


    apapun siapapun semua
    menari dengan penuh gembira
    dalam panci pun keluar semua
    paman juga suka menghukum orang

    sampai kapan pun tak terlupakan
    guru ini pun orang yang pintar
    tentu kita aneh lagi

    papaparapap

    picara picara papaparapap
    picara picara papaparapap
    picara picara perutku lapar sekali

    papaparapap

    picara picara papaparapap
    picara picara menari gembira
    picara picara perutku lapar sekali


    kayaknya si gitu
    maaf klo salah yaa..

    ReplyDelete
  22. nah itu ED nya.... wkwkwk,lucu bgt~

    ReplyDelete
  23. iya, aq jd inget, coz dl g tercatat, jd lupa cm inget, picara picara, (tp dl aq nyanyiinya bicar bicara,,, ha3x,,, salah muluk)

    thx yaw...

    mp3 nya Kil, lom dpt ni,,,

    ReplyDelete
  24. wah aq parah, dl nyanyiinya jd gini:

    sampai kapan pun tak terlupakan
    seluruh hidupku orang nya pintar
    tentu kita aneh lagi

    he3x,,, mleset jauh euy,,,

    ReplyDelete
  25. Jah...

    wktu nnton d TV volume ny kecil X ya Ly?
    Gedein donk,klo perlu pk TOA biar enak rame dah tuh... wkwkwkw

    yah masa blm dpt?gmna nie OPERATOR nya,wkwkwk..
    tenang nnti wa bntu lah,kita sm" cri~

    skrng versi JAPAN ja taro sini jgn taro di ANIMEMANIAC,coz biar bs download versi japan trs nyanyiin versi indo deh^^kan seru...

    ReplyDelete
  26. he3x,,, kan g boleh riut2,,, hi3x..

    usulmu sdang aq prtimbangkan,,, he3x,,,

    ReplyDelete
  27. Hahahaha,ia ia^^

    oke,silahkan di pertimbangkan....
    ku kan setia mnunggu jwbannya~

    ReplyDelete
  28. kyknya boleh deh usulmu tu, cmn aq lom sempet aja,,, dikit2 ntar aq tambahin,,, moga2 ja sempet, aq lagi ikut kul kyk skripsi, jadi seolah2 skripsi,,, agk pening juga,,,

    ReplyDelete
  29. aku mau minta lagunya carcaptor sakura yang fruits candy versi indonesia donkk..

    ReplyDelete
  30. wah kyknya aq lom punya, coba cek dibagian judul Cradcaptor Sakura, tu udh ada mcm2,,,

    ReplyDelete
  31. ditunggu link download nyaaaaa

    ReplyDelete
  32. pasti, tp msh mencari,, he3x,,,

    ReplyDelete
  33. Punya yang versi jepangnya gga? thanks

    ReplyDelete
  34. kyknya punya, coba cek di favlele2.blogspot.com kyknya ada dsitu...

    ReplyDelete
  35. belum dapet yah gan.. :( :(

    ReplyDelete
  36. mau tanya maruko ada lgi g di spacetoon?

    ReplyDelete
  37. wah itu yg aq g tau,, mslhnya di jogja tempatku, spacetoon g msuk,, hehehe,,,,

    ReplyDelete
  38. bikin anime plesetannya jadi gimana yaah??
    jadi chibi naruto chan wehehehe

    ReplyDelete
  39. chibi matsuko chan.. wkwkwkwk
    jdi ingt film japan Matsuko,, wheehehe kerenzz..

    ReplyDelete
  40. d cari" mp3'y ko ga ada ada'in dunk w seneng lagu n film'y,.......tolong yua ada'in

    ReplyDelete
  41. iya masih trs dicari, tp lom dpt2.. hehehe

    ReplyDelete
  42. ly akhirnya kaset rekamanku yang diulu udah ketemu......dan ada lagunya Maruko ED+OP-nya...ehehee nanti tinggal aku rekam +upload aja.....sabar yha...nanti ku kabarin.....hihihii

    ReplyDelete
  43. eh btw Faiz Kilua anak semarang bukan?

    ReplyDelete
  44. whahaha thx y FeNder,,,
    perlu bgt alknya... hahahah seneng ni aq sabar menanti,,,

    hmmm aq lupa Faiz_Kilua ank mna,, diprofile ny si asalnya dri jakarta..

    ReplyDelete
  45. alow ly....hehehee
    sory agak lama uploadnya...solanya lg UTS...

    nih uda aku upload tp di maknyos.com hehe nda pp yh

    nih yg Opening
    http://www.maknyos.com/jljxc638p7yv/Chibi_Maruko_Chan_OP_Versi_Indo-maknyos.com.rar.html

    nih yg endingnya
    http://www.maknyos.com/6xlc1tr4x724/Chibi_Maruko_Chan_ED_Versi_Indo-maknyos.com.rar.html

    itu semua hasil rekaman huhuhu maaf y klo jelek :D....

    ReplyDelete
  46. whahaha thx y fender, maaf bru buka email,, hiksss telat bgt aq tau ny,, jelek gpp asal bs ngingetin aja,, hahaha mnatappppppppzzz...

    ReplyDelete
  47. waaaaahh ane klo inget ini hati jdi tenang om..asliii...
    biarin lah rekamannya jelek,,tapi yang penting isa dengerin ini lagu...huhuhu T_T

    ReplyDelete
  48. kok filenya gakbisa dibuka yah?? padahal aku uda download lagunya... huft -,-

    ReplyDelete
  49. wew, codec t4mu kurang mungkin, tp mmg ada yg bisa ada yg engk, aq dh bnerin, tp lom sempet aq upload,, ditunggu aja, koneksi lemot nih,, maaf ya.... ^^

    ReplyDelete
  50. duh maap ya.....buat yang nda bisa dibuka,....
    soalnya itu hasil rekaman dr HP,trus aku pindah di comp.... lalu ku COnvert.... dari Mp4 ke Mp3 wkwkwkkw

    itu aja Convernya pake Total Video Converter yang portabel (blm full versi pula) --".....cz kompu ku lagi rusak wwaktu itu kena virus jdnya data pada ngilang t__t

    ReplyDelete
  51. kok kagak bisa di download? T,T

    ReplyDelete
  52. lagunya rekam punya yah. kurang jelas.. haha
    dgr yg versi jepang az. hehe

    btw,ada yg tau dmn bs donlot video versi indo gak? koq di youtube susah bgt dpt yah...

    ReplyDelete
  53. hahahah itu dia masalahnya, tgl di convert ulang aja,, aq convert ulang, akhirnya bs jalan dihape ku, convert lagi ke mp3.. ^^

    hahah iya rekaman mah gpp, asal bisa inget lagi,, yg asli jga ada,, banyak kok di youtube,, punya faiz kilua tuh video versi indo semua,,

    ReplyDelete
  54. wah ts baek banget dah...
    ada mp3nya...
    thx...

    ReplyDelete
  55. minta link ny donk yg opening,.yg udah jernih,ada?:D

    ReplyDelete
  56. re-upload plis.. aku coba donlot tadi gak bisa, katanya 'the requested url was not found'...

    ReplyDelete
  57. waduh t4ku jga lemot, sya coba dlu,,,

    bisa kok,,,,

    ReplyDelete
  58. http://www.ziddu.com/downloadlink/12239885/ChibiMarukoChan_OPnew.mp3

    http://www.ziddu.com/downloadlink/12239740/ChibiMarukoChan_EDnew.mp3

    smoga bisa....

    ReplyDelete
  59. kk chibi maruko chan na OP gx bs di download

    ReplyDelete
  60. eh ending na juga kk T.T plis perbarui link na

    ReplyDelete
  61. wah aq ga bisa upload dimana2,, aduhh....

    ReplyDelete
  62. Ayo Coba Truz,Supaya Koleksi LaguQ + Lagi!

    ReplyDelete
  63. gk bisa di download op nya, coba upload di tempat lain dong pls

    ReplyDelete
  64. wah sayang keren bet nie lagu, dengernya ampe merinding ane, keinget masa kecil, ayo upload terus , knp didelete ya? aneh

    ReplyDelete
  65. bukan sya yg delete loh,, gtau ni ziddu... iya tunggu mw di reupload ulang..

    ReplyDelete
  66. di download kog ga bs ya? malah invalid ato ke ziddu ?
    tolong dong supaya bs di doenload gk pke ribet. trims

    ReplyDelete
  67. gan ane ada neh linknya
    maaf kalo kualitasnya kurang bagus!!
    hehehhe
    http://mp3take.com/mp3/chibi_maruko_chan_indonesia.html

    ReplyDelete
  68. Q udah download lagunya tapi kualitasnya jelek :(
    Kyaknya hasil rekaman di tv yah... tapi gak papa deh daripada gak ada sama sekali..
    lagi kangen banget ama Maruko Chan :)

    ReplyDelete
  69. ass,, gan gimana downloadnya,, kagak bisa mulu.. padahal ada tugas untuk aransemen lagu anak anak dskolah,, mohon bantuannya ya :)

    ReplyDelete
  70. itu bagian

    "Guru ini pun orang yang pintar"
    aturannya Edison yang guru

    "Ejison wa erai hito" < di jepangnya begitu
    lagu yang asli kayak gitu

    ReplyDelete
  71. Di Blog Saya Ada Ost Chibi Maruko Chan Versi Indonesia Reggae...

    http://muchtarardhiansyah.blogspot.com/2012/11/chibi-maruko-chan-opening-vesi-indonesia.html

    kalo ada yang punya versi indie'a tolong kirim link'a kesini ya (muchtarardhiansyah@yahoo.co.id)

    Thank You

    ReplyDelete
  72. buat akun ndiri aja mbak ly masak dihapus padahalkangen bgt ma lagu itu...:D

    ReplyDelete
  73. Ane bookmark ya.,.

    File ny yg di ziddu udah ke delete gan or sist... :(

    Up load lagi dong.??
    Thanks before ^_^

    ReplyDelete
  74. buka ini teman2,,,
    http://lynside.blogspot.com/search/label/Anime%20Versi%20Indonesia
    sudah di update nih

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost