-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Tuesday, May 5, 2009

Let's & Go Versi Indonesia


Let's and Go Versi Indonesia

Click Here To Download the Mp3

Ayo maju
Mobilku melaju cepat
Dengan membawa impianku

Semangatlah
Tuk melaju lebih cepat
Esok hari cerah menanti

Di saat
Rasa cemas datang dan melanda
Di hati

Terbayang senyuman yang kurindukan

Let's Go
Bersatu dengan angin
Larilah mimpi-mimpiku
Ku tak akan pernah menyerah
Winning Run

Rasakan deru angin
Larilah sampai tujuan
Mari genggam kemenangan
Di tangan ini

diperbarui oleh : chax

20 comments:

  1. kok yang ini nggak ada link download nya
    padahal gwe pengen banget download
    kalo bia dikasih link download ya
    gwe tunggu

    ReplyDelete
  2. he3x,,, maklum aq gi cari, ya lirik nya dl ga pa2... bs nyanyi2 sndiri,,, he3x,,, iya tunggu ja, moga2 dapet,,, Amin,,,

    ReplyDelete
  3. yang bener tu bukannya " Mari Genggam Kemenangan Di tangan ini "

    ReplyDelete
  4. ooo, iyakah? he3x,,, oke ntar aq cek dl,,, mkasih tas koreksinya,,, ^_^

    ReplyDelete
  5. Judul OP versi japan nya itu WINNING RUN!!

    ReplyDelete
  6. wah Kilua keren ni,,, thx udh dijawabin,,, ^_^

    ReplyDelete
  7. Bisa aja deh Ly^^... jadi gak enak hati nie..
    wkwkwkw,Biasa aja koq^^ Gak sehebat itu...Hahaha

    abiz ny klo gak di jawab kya ny ada yg kurang,jadi maap ya kesempatan Ly_ wa ambil^^heheh

    ReplyDelete
  8. mlh bgus kan, jd aq g usah cari jwaba,,, he3x,,,
    y drpd yg tanya g dijwb2,,, kan kasian malah,,,

    ReplyDelete
  9. Hmm.....
    kalo manganya ada yang tau nggak tempatnya.....??

    ReplyDelete
  10. wah kl di stoptazmo.com / unixmanga.com ??

    ReplyDelete
  11. keren gan! ini yang dah lama ane cari2..akhirnya nemu juga...hehe...makasih dah mau bagi2 gan, lanjutkan! ('_')b

    ReplyDelete
  12. yoi, smoga blum sempet kadaluarsa oleh ziddu,, ^^

    ReplyDelete
  13. tolong dong kk ku bingung mau donwload vidionya,,,,bisa gak siapin vidionya..........

    ReplyDelete
  14. download video nya dimana ya kk?

    ReplyDelete
  15. hiihhi.. walau audionya jauh dari kata baus.. tpi tetep mantap.... kangen aku..
    aku jg udah nonton sampe season 2.. mantppp...

    anime terfavoritku Let's & Go

    ReplyDelete
  16. klo dowload filma dmna ya dri eps1 name akhr

    ReplyDelete
  17. kangen anime ini T_T
    aku suka sama suara dubber indonesianya kak Retsu

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost