-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Tuesday, May 5, 2009

Honey Bee Hutch Versi Indonesia



Honey Bee Hutch Versi Indonesia
Sent by : Rio

Click Here To Download The Mp3

Mama.... Mama.....
Dimanakah kau berada
Mama.... Mama.....
Hati ingin bertemu

Hatchi anak yang sebatang kara
Pergi mencari ibunya
Di malam yang sangat dingin
Teringat mama
Walaupun kesepian
Hatchi tetap gembira

Mama.... Mama....
Dimanakah kau berada
Mama.... Mama....
Suatu saat pasti bertemu..........

20 comments:

  1. lucu? ketawa donkz... he3x..

    ReplyDelete
  2. KILUA~

    Duh jadi nyesek bgt dlu T__T,gara" kena virus mp3 player wa jadi ilank deh lagu honey be hutch ny!!wa dh rekam tuh wktu tyang d SPACETOON

    cba ga error,pst wa krmin d ke Ly~

    Mnkin minggu wa krmin lagu mnky momo ny,tp rekmnny agak bresek" nih Ly, Gomen ne..Yg HQ ke apus!biasa kena vrs lg...

    ReplyDelete
  3. he3x,,, iya yg dl aq juga pernah kena virus,,, suebebebebeebllll,,,,, tp berhsil didapatkan kembali,,, berkat recovery tool,,, ho3x,,,

    ReplyDelete
  4. Mau donk!!cara nya gmna tuh...?soalnya ada lagu ny itu..

    Ly bisa benerin MP3player wa gak??mp3 player wa error nih..
    gara" ny di taro d ats TV wktu d matiin mp3 ny jg ikt mati,trs wa cba mskin k komp gak muncul" folder nya,cm ad bacaan instal" gitu ama bacaan in CD ROM... kira" knp ya??bantuin donk,bnrin itu..

    Faiz

    ReplyDelete
  5. waduh, aq lom pernh kyk gitu,,, biasa dl kl ilang (g kebaca di komp) tu kena virus, dicoba dikom laen trs di format, namanya msh ada g? removable disk gtu?
    kl km bisa pke command prompt, coba diliat pke itu, ke detect g? biasa kl kena virus, bisa kedetect (bisa tampil) di command prompt,,, tp kl rusak, aq jg g tau,,, wah hrs nya km tany m anak Teknik Komputer nih,,,

    ReplyDelete
  6. bagaimana mw d detect??org gak msk ke komp..
    folder ny gak ada--a

    pass d mskin cm ad bacaan instal" gt loh...
    trs d tlsanny d mnta CD-ROM mp3 plyer bwt instal~

    bkn kena virus,tp gra" di taro d tv,trs tv ny d matiin,gak tw knp mp3 ny jg ikt error...

    ya kirain Ly bs bantuin wa biarpn sdikit...
    wa berharap bgt nihT_T...

    Faiz Kilua

    ReplyDelete
  7. wah susah, tanya yahoo answer dh sana,,, he3x,,,

    ReplyDelete
  8. wa ada nih mp3nya

    http://rapidshare.com/files/277570102/Honey_Bee_Huch.mp3.html

    tuh linknya

    wa dpt di forum idws cuman lupa siapa yg upload

    ReplyDelete
  9. wkwkwkw,ya udh deh klo gak tw^^gpp...
    Thx 4 seadanya ... hehehe

    Faiz Kilua

    Royz thx yah for lagu Hachi ny^^,ayo donk upload yg lainnya yg blm ada d blog ni ya^^...

    semangat y upload ny~

    ReplyDelete
  10. bwt Roy, wah tengkyuu bnaget, ntar pemiliknya aq tulis kamu ajalah ya,,, coz kan di blog ini, i2 dr kamu,,, thx yah...

    ReplyDelete
  11. aku punya original video na di akun youtube ku kbhrobo

    ReplyDelete
  12. wiew,,, mau dum,, hehe,,, lumayan dah tmbhan mp3 jepang,, ^^

    ReplyDelete
  13. tlong ya di cari chordnya donk..
    ak dah nyari ga ketemu"...

    ReplyDelete
  14. bgus" , aqu nyari nyari ndaktmu, ekh trnyata d.sni da ^^. thx

    ReplyDelete
  15. chord ny msh dibikinin temenku,, gtau tu kpan slese,, ckckckck


    @kidayo Lovers: hehhehe bgus dh kl gtu.. ^^

    ReplyDelete
  16. DL FILM series nya ada yg tau ga dmn ?

    ReplyDelete
  17. wah makasi ya.. dapet juga mp3 hachi :p

    ReplyDelete
  18. ada yg punya filmnya????? kalo ada bagiiiiii!!!!!!!!!! :D

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost