-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Tuesday, May 5, 2009

Fruit Basket Versi Indonesia


For Fruits Basket (opening)

Click Here To Download the Mp3

Betapa bahagia kurasakan
Saat kau tersenyum kepadaku
Senyuman yang menghangatkan segalanya

Musim semi masihlah jauh
Dalam tanah yang begitu dingin
Menanti saat tuk tumbuh dan bersemi

Betapapun beratnya hari ini terasa
Biarpun pedih di hati masih tersisa
Selama rasa percaya masih tersimpan di hati

Meskipun takkan bisa dilahirkan kembali
Tetapi masih tetap bisa berubah
Mari bersama slamanya

Tatatatatatatata...

========================
Chiisana Inori (ending)

Saat menyenangkan, mari semua berkumpul
Kesedihan hari ini jadi kekuatan 'tuk esok

Lalalalalalalala
Begitu indah love and life
Lalalalalalalala
Inilah cinta love and life
Lalalalalalalala
Begitu indah love and life
Dududududu, dudududu

13 comments:

  1. ini versi indonesia bukan ya? kalo iya, saya mau donlot,hehe

    ReplyDelete
  2. Mantab!! sy suka bget nih lagu walaupun versi Indo.Dulu kan tayang di transTV. Btw ditunggu ya mp3 Shoot, Virtua Fighter, Bt-x, n Remi^^. Oh iya Born to Cook juga keren tu

    ReplyDelete
  3. wah tengkyuu tengkyuuu... iya banyak jg kok yg versi indo bagus,,, plus buat kenangan masa kecil bahagia,,, (he3x,,,) iya iya ditunggu aja,,, ntar kl dh dpt aq sempet2in diinformasiin deh.. ^_^

    thx tas kunjungnya...

    ReplyDelete
  4. Emg BORN TO COOK indosiar versi indonesia ya?
    klo versi indonesia koq d blog Ly blm ada ya...

    gmna niee?lupa apa blm d bwt...

    ReplyDelete
  5. aq jg lagii cr, g tau juga si indo bkn,,,

    kyknya aq lom dpt deh??

    ReplyDelete
  6. ini film gag tayang lagi cii di Trans TV cuma sebentar padahal seru...

    rindu rindu aizawanya downloadnya dimana cin???

    ReplyDelete
  7. closing nya donk,, pengen closingnya fruit basket ><. . .
    tolong ea dicariin. . .
    thanks a lot before

    ReplyDelete
  8. wah.. makasih banget yaa.. ^^

    ReplyDelete
  9. heeheheh ga dpt, iya bntar aq, aq aja plg cm 2-3 kli nonton di tv... ckckckkc

    rindu2 blum ada...

    ReplyDelete
  10. misi... numpang tanya, gkgkgk..! gw kok ksulitan donlot ya.. linkny berkali2 dan kadang bikin gw nyasar dah.. apa karna gw donlot by phone? tp nh blog keren dah...

    ReplyDelete
  11. hehehe maaf , mungkin dh kadaluarsa kyk file yg laen, hrus di reupload ulang.. maaf ya...

    ReplyDelete
  12. huwaaa aku suka banget sama manga plus anime-nya. sankyuuu :)

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost