-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Tuesday, May 5, 2009

Ninja Hattori Versi Indonesia


Ninja Hattori Versi Indonesia

Click Here To Download the Mp3

Ninja Gozaru
Pembela kebenaran dan keadilan

Mendaki gunung lewati lembah
Sungai mengalir indah ke Samudra
Bersama teman bertualang

Tempat yang jauh belum pernah terjamah
Suasana yang ramai di tengah kota
Slalu waspadalah kalau berjalan
Siap menolong orang dimana saja

Gozaru Gozaru itulah asalnya
Pembela kebenaran dan keadilan
Hai! Ninja Gozaru

Di dahan pohon dia mulai beraksi
Menjaga anak-anak bermain di taman
Bunga-bunga indah terbang ke awan
Membawa hati kita jadi gembira

Gozaru Gozaru itulah asalnya
Pembela kebenaran dan keadilan
Hai! Ninja Gozaru

12 comments:

  1. Ly_ tolong donk di buatin RAR / ZIP bwt org yg mw download smw lagu yg ada di sini,kan enak.. jadi gak ribet" bka lagi^^,trs klo UPLOAD jgn d ZIDDU coz download ny LAMA BGT sumpah,udh gt klo pk IDM kdang" error gak jadi download,pdhal tingal 0,1% lg,kn ngeselin.. apa lg yg mp3 ny MB ny GD,ksian jg org Yg mw download yg lg sedeng" ny JARINGAN SRING ERROR..

    coba donk d upload INDOWEBTER,RAPIDSHARE,KITAUPLOAD,4SHARED ,MEDIAFIRE...

    Y ya,klo mw d ziddu sie gpp,tp klo blh sie yg lain jg d coba~

    ReplyDelete
  2. wah gede bg donk ntar nya,,, coz udh ada byk bgt euy,,,
    iya si, tp di ziddu uploadnya cepet,,, he3x,,,

    ntr deh aq cr yg gmpang ....

    ReplyDelete
  3. kangen nih sama lagu ninja hattori. coba animenya masih ditayangin di Rcti

    ReplyDelete
  4. iya ya, dan anime2 yang laen,,, he3x...

    ReplyDelete
  5. Ada mp3 nya nggak ini? Soalnya lagunya lucu, kalau di tv spacetoon kan bahasa Jepangnya. Tolong diinfokan ya :D

    ReplyDelete
  6. wokeh tangkiu... berkunjung balik ya gan

    ReplyDelete
  7. udah lama gak dengar lagu ini,,
    ahahahaha

    ReplyDelete
  8. thnks bro , akhirnya nemu juga .. please visit back

    ReplyDelete
  9. Pas bagian "ninja hato ha dia mulai beraksi" bukannya "di dahan pohon dia mulai beraksi" ya? Hehehe CMIIW

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost