-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Tuesday, May 5, 2009

Tico and Friends Versi Indonesia


Tico and Friends Versi Indonesia
Click Here To Download the Mp3

Mulailah jadi diri yang baru
Begitu dengar lonceng di dalam dada
Berangkatlah kapalmu di laut yang luas membentang
Dan mulailah untuk percaya masa depanmu

Mari kejar kejayaan
Dan juga lampaui gelombang waktu
Jangan cemas hari esok
Percayalah.. Sea Loves..

Mari kejar kejayaan
Kau tak sendiri aku bersamamu
Jangan cemas hari esok
Janganlah lupa..
Sea Loves You..

=========
Edited by: Diph_Tegh

20 comments:

  1. she loves you. tapi sea loves you .

    yg endingnya kok ga ada??
    aku ada tapi harus buka catetan. lupa lagi..

    ingin offside ii. dmana ia? gtw judul aslinya uy.

    ReplyDelete
  2. oh itu Sea??? ok d,,,, lom dpt si,,, he3x,,, offside yg versi mana si?

    ReplyDelete
  3. iah. sea da.

    offside yang opening sama endingnya. yang dulu ada di antv...

    judul aslinya offside. tapi susah bgt nyarinya. coz ketuker sama offside dalam bola. hha

    openingnya udh dapet tinggal di convert dulu ke mp3. ntar di uploadnya

    ReplyDelete
  4. offside itu yg kumagaya goro ama nagisa itu kan yak? yg tayang di ANTV tiap rabu jam 7 mlm?
    bukannya lagunya gak diterjemahin ya?

    ReplyDelete
  5. y itu, mkanya aq mo tanya, ni mw yg versi mn? asli ato jepang? coz aq jg dh lupa euy,

    iya nih aq cr, dpt nya sm bola,,, ho3x,,,
    susah2,,,

    ReplyDelete
  6. Tau tugh gak jelas yg nnya...
    bikin org KEBLINGER aje??dah biarin aja Ly_
    yg butuh kn dia bukan km^^,santai aja...

    biar susah2 yg pnting hrs semangat~

    ReplyDelete
  7. ya kan nanya musti dujwb, kl bs dicari he3x,,,
    lom dpt juga ni offside nya,,,

    ReplyDelete
  8. emang offside ga di terjemahin,,, harusnya di favlele2 ia? hha biarin lah kan orang yang punyanya sama . hhe.

    eh tambahin Tico & Friend yang endingnya dong...

    nih liriknya... ayo mainkan!

    Twinkle Talk...
    ost. Tico & friend

    Kupandang langit malam...
    Saat mataku tak bisa terpejam
    Bisikkan bintang-bintang...
    Seakan bisa ku kejar...
    Janganlah bimbang dan teruslah percaya...
    Keinginanmu suatu saat kan terkabul...
    Mata yang slalu memancarkan impian...
    Bagai bisa berbincang dengan kelipan bintang...
    Karena aku tak akan berpaling sekarang... sepenuh hati...
    Oh ... twinkle talk...

    ReplyDelete
  9. maap salah ketik...

    ...keinginanmu suatu saat pasti kan terkabul...

    ReplyDelete
  10. nah itu baru, tp tetep ja ga ada yg versi aslinya,,, offside2, kok km susah di car ya,,, ha3x,,,

    wew thx nih aq dpt tambhan lagi,,, he3x,,,

    ReplyDelete
  11. mau nanya,, tau anime yg jalan animenya kayak sakura gitu,, yp klo sakura pke tongkat,, klo anime ini pke alat kayak tempat bedak padat yg ada kacanya,, alat itu warnanya pink,, bisa buat nglacak keberadaan orang, sama bisa buat telekomunikasi,,,

    ReplyDelete
  12. ayo dong uplod lagu endingnya. sukaaa endingnya :3

    ReplyDelete
  13. kya nya ada yg slah dikit...

    Kupandabg langit malam...
    Saat mataku tak bisa terpejam...
    bisikan bintang-bintang...
    Seakan bisa kudengar...
    Jangan menyerah dan teruslah percaya
    Keinginanmu suatu saat pasti kan terkabul...
    Mata yang slalu memancarkan impian...
    Bagai bisa berbincang dengan kerlipan bintang..
    Karenanya ku takkan berpaling lagi sepenuh hati...
    Oh .. Twinkle Talk....

    ReplyDelete
  14. indahnya masa kecil kita dulu..
    barusan dengerin lagu2nya jadi terharu.. :')
    tico n friends,shaman king,offside,kurochan..

    ReplyDelete
  15. huaaaa lama ga kesini nih,,,
    makasih smuanya...
    maaf lom dapat yg terbaru...

    ReplyDelete
  16. ada yg tau gk cara download animex tco and friends...

    ReplyDelete
  17. ada yg punya lagu endingnya? sussaah nyari ending tico versi Indo..~~

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost