-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Tuesday, May 5, 2009

Cyborg Kuro-chan Versi Indonesia


Cyborg Kuro-chan (opening)

Click Here To Download the Mp3

**)Di sana di sini selalu ada masalah
Guruguruya!
Guruguruya!
Kekuatan besar tak terkalahkan
Kurukuruya!
Kurukuruma!
Di sana di sini selalu ada masalah
Guruguruya!
Guruguruya!
Kucing-kucing Kuro-chan sangatlah kuat
Jagoan!

Ayo hari ini pun harus pergi bertugas
Pasti! Kucing yang ini sangat-sangat kuat
Ayo! Segeralah kau mulai bertempur

Pemenangnya Kuro-chan!
Ayoo!
Pukulan kebenaran!
Ayoo!
Tendang lagi!
Ayoo!
Apa kalian siap?
Ooo!

Oke! Sekali lagi
Kuro-chan tak tertandingi!
Ooo OK!

Karena itu semua
Karena itu semua
Saat sedang sedih
Saat sedang kesusahan
Jangan ragu panggil saja namanya!

**)
Dimanapun Kapanpun selalu tersenyum
Guruguruya!
Guruguruya!
Biarpun kadang bisa menangis juga
Kurukuruya!
Kurukuruma!
Tatap hari esok majulah ke depan
Kuro Kuro Kuro Kuro Kuro Kuro
Kuro-chan kucing hitam!
Ayo maju!

=======================

Cyborg Kuro-chan (ending)

Click Here To Download the Mp3

Biarpun usang, biarpun hancur
Aku pasti kan bangkit lagi
Karena cyborg abadi

Tak akan kalah, tak akan takut
Pasti tak akan menyerah
Akulah cyborg berhati baja

Kini aku terkadang
Aku merindukan masa lalu
Kehidupan kucing yang penuh kebebasan

Jatuh cinta dan berkhayal
Tidur siang dengan santainya... masa itu

Tetapi demi menjaga kakek dan nenek
Juga melindungi teman-temanku

Akan kutembakan meriam kebenaran
Sekarang pun aku sekarang pun aku...
Sekarang pun aku..

Edited by : RuDy

28 comments:

  1. wakawkwakwa KebAnyAkAn LagU AnimE VeRsi Indo Itu Yg NyAnyi LirikNya Pada GaZebO(ga ZelaZ Bo0k~).....Wa Aj MpE PuYenG DengErin LriKnya Pe BeruLang" Tp TtP Gk NgerTi Jg NgmNg Ap....
    tP Yg PtNg Dngr IramNya Enak Jg LagunY.....~ ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo gue pusing bacang tulisan lo..

      Delete
    2. maklum ABG labil jadi tulisannya gede kecil
      wkwkwkwk

      Delete
    3. Hahahahaha loe bener gan @anonymous

      Delete
  2. he3x,,, ya buat nostalgia aja,,, emang si liriknya sering direduksi biar pas sama iramanya, coz hasil transletan kan bisa ga pas ma iramanya... ^_^

    ReplyDelete
  3. Biarpun usang, biarpun hancur
    Aku pasti kan bangkit lagi
    Karena cyborg abadi

    Tak akan kalah, tak akan takut
    Pasti tak akan menyerah
    Akulah cyborg berhati baja

    Kini aku terkadang
    Aku merindukan masa lalu
    Kehidupan kucing yang penuh kebebasan

    Jatuh cinta dan berkhayal
    Tidur siang dengan santainya... masa itu

    Tetapi demi menjaga kakek dan nenek
    Juga melindungi teman-temanku

    Akan kutembakan meriam kebenaran
    Sekarang pun aku sekarang pun aku...


    Ni Aq RudY...Yg Post Yugioh Itu Jg aq ^^ he......"
    Eh Cra Kasi Nama Byar gk Anonymous gmn Sih???

    ReplyDelete
  4. wah mkasih lagi,,, hebat y km, g terlalu jernih si video kuro-chan nya, jdi y slh2 deh liriknya,, but thx to you,,, ^_^ ...

    o y,, km bisa pilih select profile (yg menu dropdown-ada sgitiganya)pilih dgn name/url,,, ntar name km bs isi nama km, url, kl g punya website, bisa kok di isi facebook misal http://facebook.com/lylele ato friendster http://friendster.com/lickodaisuke gtu aja,,, ato alamat e-mail, (eh bs g ya? aq lupa,,, he3x,,,)

    ReplyDelete
  5. kayaknya reffnya..

    "walaupun terkadang..."

    gitu dehh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kini aku terkadang ko..dengerin deh lagunya

      Delete
  6. iya bener lg tuh,WALAUPUN TERKADANG...

    bnr tuh dealovamaria^^~
    not place correctly...

    ReplyDelete
  7. eh, "walaupun" apa "biarpun ya?"

    hehe..

    rada lupa..

    @kilua: sebenernya "dealovamario" bukan maria..
    ^_^V

    ReplyDelete
  8. kalian ngomongin yang opening?
    aq cmn ngikutin lirik yg ditulis di video nya kok,,,
    tuy kan berupa .mp4,
    jd berupa video,
    nh didtu da tulisannya, coba deh liat,,,

    he3x,,

    ReplyDelete
  9. Kayanya BIARINPUN deh^^...

    masa kasih jawaban ragu2?gmna niee..jadi bingung jg deh jadi nya~

    Ups,salah tulis wa --a,abiz wktu tu gy buru" tls sih?jadi gak liat" lg klo mario^^~

    Ok deh,dealovamario^^eh upload donk lagu yg U pny ke sni,yg blm ada aja^^tp klo yg udah ada tp versi HQ blh^^biar enak dngerinnya~ Ok,thx

    ReplyDelete
  10. mp4 kn lbh bgus dan gambrnya,,,
    y ntr deh aq uploadin yg mp3, ato km donload aja yg mp4 ntr tgl di convert aja kok,, gmpang,,,
    hehe

    ReplyDelete
  11. @kilua: kayaknya yang bener "biarpun" deh...

    ReplyDelete
  12. mksdnya kilua biarpun,, hehe.. slh ketik maklum,,, ^^

    ReplyDelete
  13. Yaudah klo gtu yg bener liriknya "Biarin aja"

    ReplyDelete
  14. liriknya menggalaukanku,, hahahahah

    ReplyDelete
  15. ini penyanyinya siapa sih??

    ReplyDelete
  16. Biarpun ato Walaupun kn sama aj arti ny ..
    Ato Meskipun, jg bisa .

    Gk ada lirik dri bawaan video ny sih ..

    ReplyDelete
  17. gw sih dngernya "Biarpun" bukan "Walaupun" :v
    gw dnger ampe diulang-ulang :3

    Biarpun usang, biarpun hancur
    Aku pasti kan bangkit lagi
    Karena cyborg abadi

    Tak akan kalah, tak akan takut
    Pasti tak akan menyerah
    Akulah cyborg berhati baja

    Biarpun terkadang
    Aku merindukan masa lalu
    Kehidupan kucing yang penuh kebebasan

    Jatuh cinta dan berkhayal
    Tidur siang dengan santainya... masa itu

    Tetapi demi menjaga kakek dan nenek
    Juga melindungi teman-temanku

    Akan kutembakan meriam kebenaran... kebenaran...
    Sekarang pun aku sekarang pun aku...
    Sekarang pun aku..

    ReplyDelete
  18. Lirik Endingnya Dalem banget yah....

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost