-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Tuesday, May 5, 2009

Jeannie Versi Indonesia


Jeannie Versi Indonesia
Sent by : widi_ajie (YM)

Click Here To Download The Mp3
Click Here To Download The Video

Saat kulihat kembali
Bunga kenangan itu
Kenangan dari masa kecilku
Mengalir di dalam dadaku

Dengan bebas kuberlari
Melintas bukit dan lembah yang indah

Aku tak bisa kembali
Ke masa itu lagi
Sedikit demi sedikit
Aku telah beranjak menjadi dewasa

Sambil terus memeluk impian
Yang takkan pernah pudar
Aku tak kan pernah menyerah
Untuk mencapai harapanku
Untuk mencapai harapanku

25 comments:

  1. wah ini jg bru tw klo jeani the ligh brown hair ada versi indonesia ny??pdahal di SPACETOON tyang tp gak pk versi indo...

    ReplyDelete
  2. gw punya rekaman lagu & videonya yang bahasa indonesia !!!

    mau??, nanti gw upload (kalau mau)..

    WIDI

    YM : widi_ajie

    ReplyDelete
  3. Faiz Kilua:

    TENTU SAJA WA MAU KK....
    KAPAN LAGI ADA ORG YG MAU BAGI" MP3 OLD ANIME VERSI INDO SKRNG???AYO KK UPLOAD AJA..
    WA SLALU MENDUKUNG KK KOQ~

    ReplyDelete
  4. ini sumbangan lagi dari gw (WIDI)

    mp3 jeannie indo version

    http://www.4shared.com/file/128783398/50cba4fc/Jeanie_op_ind_final.html


    vidoe op jeannie indo version (30 MB)

    http://www.4shared.com/file/128788396/60720efa/Jeanie_op_ind.html

    WIDI
    ym : widi_ajie

    ReplyDelete
  5. GOOD JOB WIDI....

    SALUUT BNGT BWT U.......!!

    ReplyDelete
  6. kerenzzz.... aq jadi kebagan rejeki nih,,, knp y Kil, si WIDI ni g muncul dr dulu gtu,,, he3x,,,

    ReplyDelete
  7. engga dia itu,sbenar nya mau ngasih lagu mp3 creamy mami aja ke wa,kirain ini blog pnya wa mka nya dia ksh lagu mami ny..

    trs wa blang ini bkn pny wa,ya wa blang itu pny tmn wa Ly_ trs dia pesen kta ny dia mnt posting smw rekaman yg dia ksh...

    tp pdhal wa agk g iklas karna ad lacyt dia mah org KIKIR yg cri popularitas dgn mmamfaatkan org lain...nnt dia psang d blog ny sma lagi?huh!! tp pa blh bwt stelah wa liat ad org lain jg yg nnggu mp3 mami y udh Ly upload aj biar pd bs download^^

    Widi tuh wa aj bru knal d YM ktemu aja gt gk sengaja,mnkin nama ny rezeki or doa wa slama ini di kabul kan^^soal ny wa ga pernah tu putus asa tuk mndpatkan lagu creamy mami^^,syukurlah udh ada,jadi g ad yg mnganjal lg deh...

    Faiz Kilua

    ReplyDelete
  8. NEXT
    sumbangan dari gw selanjutnya :
    -video ed minky momo
    -video ed yugioh
    -video op voltus 5
    -video ed hamtaro
    -video op sailor moon

    insya allah hari minggu di upload (kalau ga sibuk kuliah hehe)
    .. tunggu aja ok.

    WIDI
    YM: widi_ajie

    ReplyDelete
  9. ooo gitu kil,,,, tapi bgus,,, maunya cepet2 aq reupload ulang, posting dll, tp msh libur nih,,, susah,,, moga ja bsok snin aq bisa,,, he3x.. buat smua yg suka,,,,

    wah kerenz ni widi,,, he3x,,, thx bro,,,

    ReplyDelete
  10. kk widi!
    poko nya cepet" upload deh,trs juga taro di youtube ya.. coz bnyak org" pda mw liat anime indover video asli ny tp susah d cri.. klo kk yg upload pasti ratting ny tinggi trs pda mnt krm email smw deh^^djamin~

    iya Ly buru" upload n posting!
    bukannya libur malah enak nge net ny?kan libur??
    aneh,jadi bingung wa!!klo kull nnt sibuk?kn aneh~glirin libur malah g bs~

    poko ny usahain dlu,jgn menyerah`

    Faiz Kilua

    ReplyDelete
  11. iya ni lagi ngenet, tp lemot,,, aq si mw upload,,, musti sabar,,, aq ngnet bisanya cm 3 jam ni hr ini,,,

    ReplyDelete
  12. ia deh sabar...

    3 jam kurang toh??wkwkwkwk...

    emg ny brp jam biar kelar smw??

    Faiz Kilua

    ReplyDelete
  13. 3 jam tu kurang, coz lemot,,, he3x,,,

    ReplyDelete
  14. ya udh yang sabar ya bu Ly^^....

    Faiz Kilua

    ReplyDelete
  15. selalu sbar kok,, wkwkwkwkwkkwkwkwk

    ReplyDelete
  16. Kalo ending ny versi indonesia jg gak yah?apa ending ny versi japan...? gak tw niee wa..

    ReplyDelete
  17. ending versi indonesia ga ada...

    kalo versi jepangnya ada...

    ReplyDelete
  18. ooo, gitu,,, pntes aq rada bingung jg,, he3x,,,

    ReplyDelete
  19. iya.. susah bgt nyri soundtrack aslinya.. tapi akhirnya udh dpt...

    ReplyDelete
  20. wah udh dpt? aq dh dpt lom ya? saking bayaknya file, aku sering lupa punya apa....

    ReplyDelete
  21. lom punya aq jeanni versi asli,,,

    ReplyDelete
  22. kereeeeenn.. hadehh..liat blog ini aku jadi bener2 nostalgia. kapan ada kartun-anime bagus2 kayak dulu..
    apalagi jeanni, nyentuh bangetttt

    ReplyDelete
  23. gak bisa didownload :'(

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost