-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Tuesday, May 5, 2009

Dragon League Versi Indonesia


Dragon League Versi Indonesia

Click Here To Download The Mp3
From : widi_ajie (YM)
Edited by : Anonymouse

Di lapangan yang penuh berlumpur
Ku teteskan air mata
Sambil menahan sedih
Meskipun jatuh ku akan bangkit
Berlari menuju gawang
Untuk segera melesatkan bola sampai mencapai angkasa
Jauh dan tinggi

Let's try to kick di tengah cahaya
berlari menuju hari esok lebih bersinar
Let's try on best di setiap saat
Jadi diri sendiri dan mulai melangkah.........

Edited by : ~Arceus~

45 comments:

  1. ditunggu ya lagu versi indonya.. amat sangaaaat diharapkan.. thx..

    kalo bole kasi tau ke spheremaster_007@hotmail.com

    thx a lot..

    goodluck n sukses selalu ^^

    ReplyDelete
  2. iya ditunggu ajah, msh dlm tahap pencarian soalnya,,, he3x....

    ReplyDelete
  3. Faiz Kilua:

    eh ly_ lagu dragon league udah kluar mp3 ny loh di 4shared^^.... wa dpt dri layct chruno yg pny animevent.co.nr itu^^

    ReplyDelete
  4. ini sumbangan lagi dari gw (WIDI)

    mp3 dragon league indo ver

    http://www.4shared.com/file/128843713/3c6f0074/dragon_league_indo_op_final.html


    WIDI
    widi_ajie

    ReplyDelete
  5. THX BEFORE~

    YANG SEMANGAT UPLOAD NY..

    YA YA!!!

    THX SO MUCH~

    BY FAIZ

    ReplyDelete
  6. wah smuanya thengkyu2,,, akhernya dpt juga,, thx buat widi juga,,, sori dh lama g ngenet,, gi liburan, cm bs buka fb,,, he3x,,,

    ReplyDelete
  7. skrng Ly bntuin wa donk!!
    criin wa lagu KUNGFU BOY yg ad translate indonesia ny...

    tau gak Ly??usahain donk cri cuma lirik aja~

    Faiz Kilua

    ReplyDelete
  8. kungfu boy mang ada versi indo? ato km cuma minta kungfu boy yg iriknya versi indo? ntar aq usahain,,, lom bisa ngenet lma ni,,,

    ReplyDelete
  9. ada!!cuman lirik aja waktu opening sama ending..

    emg sih ga ad dubbing ny,tp wa mnta lirik ny aja!!
    yang wa inget cm ini sih
    "passion boy kau sangat tampan
    peluklah aku please my hero!"

    oke bantu ya sip~

    Faiz Kilua

    ReplyDelete
  10. ya kl gtu kyknya kita cari lirik aslinya aja, trs translate d,,, coz kl g da mp3 ato lagunya, emang ada yg nyatet?

    ReplyDelete
  11. wew,susah tw cri lirik asli kungfu boy...
    apa lagi mp3 OP ma ED ny!!bnr" lanka,skli ny ad tu bkn mp3 mlh karaoke ny,mw wa asli mp3 ny....

    bntuin cri donk Ly_ lagu kungfu boy OP ma ED nyT__T,wa ksulitan bgt nih cri tu lagu...

    emg sih gak ad yg catet,tp kn pling tdk ad yg inget^^psti inget deh klo org yg sring nnton film tekken chinmi...
    sapa tau aja ada,or inget" gt~
    nama ny jg nostalgia,psti hrs usaha dlu^^~

    Faiz Kilua

    ReplyDelete
  12. brarti skrg cari ost kungfu boy versi asli plus lirik versi indo? tp agak susah kl ga da dubbingan op ma end, kl cm tulisan, plg org cm baca skali,,, kan g bisa dinyanyiin, ,,, aq msukin dftr pencarian dl y,,,

    ReplyDelete
  13. Oke Ly_!!!
    mohon bantuannya yah^^
    cIA yOU....

    Faiz Killua

    ReplyDelete
  14. ya moga2 dpt, kata kunci cuma kungfu boy sama
    "passion boy kau sangat tampan
    peluklah aku please my hero!"

    tp agk lama ni mulainya, coz lagi ngurusin jaket,,, beribet euy...

    ReplyDelete
  15. amin...

    ho oh,sry cm ad petunjuk sgitu doank^^
    tp kan ini patut di cari coz ini jg trmask versi indo walaupun gak d dubbing...

    gpp lama,yg pnting pasti^^
    bwt apa tuh bkn jaket" kya gt?emg ny ssh ya..

    Faiz KIlua

    ReplyDelete
  16. ga dapet kil,,, susah ni kyknya,,,, sp y tmnku yg inget, aq dh googling, g nemu,,, he3x,,, mlh balik lagi ke blog ku,,, aduh2,,

    ReplyDelete
  17. engga!pasti dpt... JANGAN MENYERAH`

    Ya iyalah wa aja cri d google nemu ny blog mu jg--a.. salah wa sih nulis lirik KUNGFU BOY versi indo d sni...

    EH, Ly_ wa bru inget lg nih 1 anime versi indo yg blm ad di daftar km...
    ini!!lagu nya KUNGFU MASTER WONG FENG HUNG yg dlu di RCTI yg film ny 2DIMENSI gitu deh N klo g salah tyang ny JAM 9/10 Thn 2001 klo gk slh inget deh...kn OP ny pk versi indo

    poko ny ada deh tu KUNGFU MASTER WONG FENG HUNG yg lagu ny Mirip theme ny JURUS DEWA MABUK..
    tau kan? terus sm SPIDER MAN versi indo YG di nyanyiin IWA K tuh jg blm ktemu" smp skrng`

    Faiz Kilua

    ReplyDelete
  18. wah iya ya, he3x,,, km ngngetin nih,,, bgus ni,,, tp smpe kpn y cari trs,,, he3x,,, g pa2 deng, dr pd nganggur,,, he3x,,,

    ReplyDelete
  19. Ia donk,wa mah smua anime yg versi indo pasti wa nonton^^,walwpun cm 1-2 epsode....

    ya pko ny smpe semua yg versi indo wa dptin,bnr..
    dr pda gak pny kerjaan,n liat" yg engga" mnding smbil usaha cri mp3 yg lanka2 kn klo ktmu suatu kebanggaan trsndiri...

    ReplyDelete
  20. ya aq stuju,,,, mmanut aq sm km,,, he3x,,,,

    ReplyDelete
  21. Thenkyu deh^^

    MMANUT aq sm km??apaan tuh MMANUT?tak ngerti...

    ReplyDelete
  22. "dr pda gak pny kerjaan,n liat" yg engga" mnding smbil usaha cri mp3 yg lanka2 kn klo ktmu suatu kebanggaan trsndiri... "

    mksd nya aq ngikut deh sm km,,, bkn ngikut tapi nurut lbh tepatnya,,, he3x,,,

    nurut kta2 mu ditas " .. "

    ReplyDelete
  23. ga ada yang formatnya mp3 yahh ?
    butuh banget nihhh

    ReplyDelete
  24. yah ntar aq conver ke mp3 deh,, moga ja g lupa,,, aq catet dl,,,

    ^_^

    ReplyDelete
  25. wuedannn . . .
    tq kpd yg pny blog ini . . .
    gwe ska bngt ma lagunya dragon league . . .

    dsni kok ga ada lgunya shaman king yg ending??

    ReplyDelete
  26. tuh brarti aq lom dapet, kamu punya ga? ayo kita slh berbagi,,, ^_^

    ReplyDelete
  27. Ini baru lirik yang bener:


    Di lapangan yang penuh berlumpur
    Ku teteskan air mata
    Sambil menahan sedih
    Meskipun jatuh ku akan bangkit
    Berlari menuju gawang
    Dan mencoba melesatkan bola sampai mencapai angkasa
    Jauh dan tinggi

    Let's try to kick di tengah cahaya
    berlari menuju hari esok lebih bersinar
    Let's try on best di setiap saat
    Jadi diri sendiri dan mulai melangkah.........

    ReplyDelete
  28. thx tas koreksinya, okelah kalo begitu,,, he3x,,,

    ReplyDelete
  29. aku seneng banget ma anime ini..
    ada yg punya link buat donlot animenya nggak?
    ( free y )..
    soalnya aku search gk nemu2..thx b4

    ReplyDelete
  30. wh coba cr di indowebster,,, biasanya ada disana...

    ReplyDelete
  31. Oh, koreksinya ada yang kurang, Dan mencobanya jadi untuk segera

    ~Arceus~

    ReplyDelete
  32. yg ni:
    Dan mencoba melesatkan bola sampai mencapai angkasa ??

    Ok dh nnti aq cek,,,

    Thx Arceus

    ReplyDelete
  33. Kok gitu sih -.-"? Rincian:
    Di lapangan yang penuh berlumpur
    Ku teteskan air mata
    Sambil menahan sedih
    Meskipun jatuh ku akan bangkit
    Berlari menuju gawang
    Untuk segera melesatkan bola sampai mencapai angkasa
    Jauh dan tinggi

    Let's try to kick di tengah cahaya
    berlari menuju hari esok lebih bersinar
    Let's try on best di setiap saat
    Jadi diri sendiri dan mulai melangkah.........

    ReplyDelete
  34. dengerin aja lagunya,, he3x,,

    ReplyDelete
  35. Eh liat spacetoon!!! dragon league ada lagi! (akhirnya! T.T)

    ReplyDelete
  36. ADA VOLTUS V DI GLOBAL TV JAM 2 PAGI.. Kiramekiman juga ada lagi tuh di Spacetoon ..
    haha kartun lagi...

    ReplyDelete
  37. Ya. Pernah nonton Kiramekiman waktu SD di Lativi.

    ReplyDelete
  38. Ly_Le2:
    hehe, aq mlh dh g inget ma kiramekiman, mau nonton juga trllu pagi,, haha

    ReplyDelete
  39. wahh.. minta link bwat download animenya donkk..
    susah banget nyarinya.. hohohoho~

    ReplyDelete
  40. wh bukan ahlinya aq cr videonya,, hehe,, aq cm ngumpulin ost nya,, ^^

    ReplyDelete
  41. oy klo boleh nanya tw gak judul film yang di antv dulu jam 7 malam kalo gak slah abis shaman king tu apa namanya y
    filmnya ceritanya soal anak2 yang membuat piala dunia sepak bola jalanan,,,,

    ReplyDelete
  42. Tolong dong kalo Upload di media fire or di indowebster !!

    Soalnya kalo di ziddu lemot gan -_- Please !!

    ReplyDelete
  43. gan ada gak vidio.nya dragon league sub indo???

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost