-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Tuesday, May 5, 2009

Nobody's Girl Versi Indonesia (Ie Naki Ko Remi)


Ie Naki Ko - Remi

Nobody's Girl - Op - Versi Indonesia

Sent by : widi_ajie (YM)

Click Here To Download The Mp3

Tak pernah henti ku berharap bisa jumpa denganmu
Hari inipun terus berjalan langit biru tiada akhir
Kegembiraan dan kesedihan, harapan dan kemalangan
Silih berganti Silih berganti apakah yang dipercaya

Kaupun tak tahu segala sesuatu tentang cinta
Ku selalu bermimpi dalam hangatnya dirimu
Kan tiba hari berpisah tanpa cinta nanti
Esok pun ku terus berjalan.......

=============================

Nobody's Girl - End - Versi Indonesia
Sent by : widi_ajie (YM)

Click Here To Download The Mp3

Coba lebih keras untuk mencintai dirimu
Impian yang telah dilupakan akan kembali pastilah
Tentu semuanya adalah sekedar itu
Air mata dipenjuru dunia dihisap sang langit biru

Dan menjadi keberanian esok
Nanti pasti akan menghampiri dari masa depan

Coba lebih keras untuk mencari orang itu
Curahkan segenap hatimu
Orang itu pun pastilah mencari dirimu.....

20 comments:

  1. Sama ini jg ilank rekamnny!!!
    ADUH T_T jd ingt dlu wktu rekam lagu ny,klo baca lyric ny..........

    ReplyDelete
  2. YANG INI JUGA GW ADA., REKAMAN VERSI INDONESIA NYA & VIDEO OP ED NYA (BHS INDONESIA)


    MAU ??, NANTI GW UPLOAD (KALAU MAU)..

    WIDI

    YM : widi_ajie

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan, coba langsung dikontak aja YM nya...

      Delete
  3. Faiz Kilua...

    KK W!D!.... tolong UPLOAD YA LAGU NYA.....
    WA TUNGGU mp3 ny kk slalu~

    ReplyDelete
  4. ini ada lagi sumbangan dari gw (WIDI) video & mp3 nobodys girl indo version

    mp3 OP

    http://www.4shared.com/file/128833768/56dc932b/ie_naki_ko_remi__op_indo_final.html

    mp3 ED (tapi depannya kepotong sedikit)

    http://www.4shared.com/file/128844471/1baa403e/ie_naki_ko_remi_ed_indo_final.html


    video OP indo version (23,5 MB)

    http://www.4shared.com/file/128842741/17aaf278/ie_naki_ko_remi.html


    WIDI
    YM : widi_ajie

    ReplyDelete
  5. Faiz

    Okeeeeeeeeeeeeeeeee!!
    sip bgt bro,thx again~

    semangat trs ya upload nya~^^

    ReplyDelete
  6. di tunggu lagu anime yang lainnya ya kk wid!!

    gpp koq kepotong sediti lagu ny yg penting masih bs inget" lagu nya~

    THX SO MUCH BRO`

    by Faiz Kilua

    ReplyDelete
  7. wah widi_ajie dirimu kok kerenz skali,,, he3x,,, aq minta izin re-upload yach,,, ntar sumbernya aq tilis widi_ajie,,, boleh y,,, thx,,,

    ReplyDelete
  8. Ly_ Gak usah blang jg,dia udah setuju koq...

    klo Ly_ Perlu XMX lah ke numb dia,blang klo ini yg pny BLOG lynside,nnti jg dia tau koq...

    kn dia udh cantumin numb HP ny,oke...

    Faiz

    ReplyDelete
  9. walah... anime jadul nieh!! tapi bagus banget kok!!
    endingnya keren....

    ReplyDelete
  10. ho3x,,, yup btul,
    thx tu widi_ajie yg dh ngasih,,,
    he3x,,,

    ReplyDelete
  11. ni bukan Remi 3D RCTI ya...aku punya versi RCTInya

    khan

    ReplyDelete
  12. Mana" minta donk atuh^^...

    buru" di UPLOAD Y KK!!
    THX ...

    ReplyDelete
  13. udah aku kirim ke LY dengan pangeran menjangan...tunguin di upload ly aja..hehehe...

    Khan

    ReplyDelete
  14. he3x,,, iya, tunggu ya,,, ^_^

    thx Khan...

    ReplyDelete
  15. Mana2!!!
    Ayo donk Ly upload lah,pnsaran kya mna sie lgu REMI indonesia?blm pernah denger nie...

    ReplyDelete
  16. he3x,,, mw aq upload, tp cari file nya beribet euy, gara2 asal naruh ni di flash,,, lom aq cek juga,,,

    tunggu y Kill,,, komp ku gi error ni,,, he3x,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu ndak film anime yg asli
      q mau dunx cri-ny susah
      kalo beli dvd sekarang msh ada g ya
      maslh_ny yg les miserables jga susah dvd-ny

      Delete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost