-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Tuesday, May 5, 2009

Ufo Baby versi Indonesia


Ufo Baby versi Indonesia

Entah mengapa ada yang selalu ketinggalan
Perasaan hati yang tak pernah puas mengapa
Di dalam dada hatiku sedang tidak menentu
Lalallalalalala
Sayap-sayap kecil mulai di-kepak2-an (by: anonymouse)

Bila ada sedikit keberanian sejati
Sadarilah perasaanku ini..
Kuingin memberi tau ini rahasia kita berdua
Kuingin menjadi lebih dari seorang teman
Hanya dirimu yang kusukai.. kusukaiii..

43 comments:

  1. kak,, link buat dwnload'a ga ada??

    ReplyDelete
  2. lom dpt,,, he3x,,, lagi diusahain cari,,, he3x,,,,

    Ly_Le2

    ReplyDelete
  3. minta download versi indonesia donk....aduh kangen...

    ReplyDelete
  4. gampang,kk download aja yg versi japanny dlu..

    trs inget" waktu dlu opening ny~

    Faiz Kilua

    ReplyDelete
  5. tunggu aq dpt versi indo nya, mari kta nyanyi bersama,,, he3x,,,

    ReplyDelete
  6. iya tapi kapan dpt ny Ly??dah gak sabar nih...

    ayo donk tnya" sm tmn yahoo fb ,fs kek...
    sapa tw ad yg pnya,tmn kmu kan bnyak`^^

    ReplyDelete
  7. Hmmm perasaan liriknya ada yg kurang

    seingatku dulu ada kata2

    sayap2 kecil dikepak2 kan


    btw trims buat blog ini...

    mantafff

    ReplyDelete
  8. Aaaa...baru teringat lalllalala di atas
    sayap2 kecil mulai di-kepak2-an

    CMIIW...^ ^

    ReplyDelete
  9. wah rame bener ni blog,,, thx bwt tmbhannya, akhirnya aq bs kbmbali ke dunia ini,,, huahahahah3x...

    ReplyDelete
  10. Iyah sama- sama...

    emgnya Ly_ baru hidup kembali ya dari alam baka?zzzz..
    heheheh,Kidding2~

    lgian aneh kta" ny sih... wkwkwkwk

    ReplyDelete
  11. hmmm
    kayaknya g pake "di atas"
    hehe

    ReplyDelete
  12. he3x,,, mklum ,,, kbykan kuliah,,, he3x


    "diatas" yg sayap2 itu?
    mkanya nih lagi diari mp3 nyabiar bisa dico2kin...

    he3x,,

    ReplyDelete
  13. ada yg salah...mestinya "sayap sayap kecil mulai dikepak-kepakkan" ga ada kata "di atas"-nya

    ReplyDelete
  14. mampus gua,,, yg dl ada yg bilang pke di atas, yg skrg ada yg blg g pake,,, aq musti ngikut yg mn nih??
    aduh2,,

    tp da 2 org minta g pake diatas, aq ngikut dl ja mpe mp3 nya ketemu,,,

    Thx yah,,,

    ReplyDelete
  15. Minta lagunya dong... bagus nih lagu...

    Entah Mengapa Ada Yang Selalu Ketinggalan
    Perasaan Hati Yang Tak Pernah Puas Mengapa
    Di Dalam Dada Hatiku Sedang Tidak Menentu
    Lalalalalalalala

    Bila Ada Sedikit Keberanian Sejati
    Sadarilah Perasaanku Ini..
    Kuingin Memberi Tau Ini Rahasia Kita Berdua
    Kuingin Menjadi Lebih Dari Seorang Teman
    Hanya Dirimu Yang Kusukai.. Kusukaiii

    ReplyDelete
  16. aq lom dpet ni lagunya, baru dpt liriknya,, itu aja agk bingung, sayap dikepak2an tuh taruh mana,, he3x,,,

    ReplyDelete
  17. aku punya tapi versi jepangnya...

    ReplyDelete
  18. huhhu...aku uda lupa lagunyaa
    link downloadnya masi lom ada nih??
    huweee T_T
    cepetan doonk

    ReplyDelete
  19. kalo versi jepangnya butuh ga?
    aku ada... atau ga cari aja judulnya heart no tsubasa~

    emang kalo nyari lagu2 versi indonesianya gini dimana sih? lucu juga... haha

    ReplyDelete
  20. sama nih.. nunggu bgt... lupa lagi lagunya.. kalo denger versi jepangnya.. beda gitu...

    ReplyDelete
  21. iya ga dapet2,,, hiks...

    ya dapet dr temen2 jg,,, he3x..

    ReplyDelete
  22. nih liat di sini perci jepangnya:
    http://www.youtube.com/watch?v=206XnYkvM14

    ReplyDelete
  23. Sedikit mengubah lagu orang sih.., pada bagian "Bila ada sedikit" kata "sedikit" itu notnya turun, versi indonesianya not nya naik dulu baru turun.
    lalu pada bagian "kusukai" versi indonesia not nya disuarakan flat/MOL, sedangkan versi aslinya lebih kepada bunyi not re do si do

    Namun secara keseluhan, versi indonya bagus, "suaranya" keluar, dan dimainkan dengan ceria, semangat,this song is cheerfull song, jadi, gembira, riang yah, sesuai sifat dari lagu aslinya, tampaknya anime ini versi indonesianya untuk opening song ditangani dengan baik, keep up the good work, teman teman seiyuu indonesia, YEAHH!!

    ReplyDelete
  24. Saya menemukan 2 bagian dalam lagu ini yang notnya dirubah. Pada bagian "Bila ada sedikit"

    aslinya kan mi fa sol(fermata 1 ketuk) mi re do

    versi indonya : mi fa sol(fermata 1 ketuk) La sol do

    lalu bagian "kusukai" versi indonya terdengar datar atau flat/mol ketimbang versi aslinya yang tampaknya lebih kepada suara not re do si do.

    Secara keseluruhan lagu pembuka ditangani dengan baik, ga kalah ceria, cause, yes it is a cheerfull song, happy feel, con spirito(semangat) dan gembira serta enerjik, dan versi indonesianya menurut saya tidak menghilangkan semua kriteria ini ketika dinyanyikan.BAGUS!! Keep up the good work, seiyuu indonesia!!

    ReplyDelete
  25. thx buat videonya,,,

    @Yasunorikuroki : wh ahli bener,, aq g merhatiin sedetail itu sih,, coz ni juga cr versi indo lom dpt2,, T_T

    ReplyDelete
  26. waaduuh,dipuji segala, terbang deh aku, aku bisa kase tu pendapat gara gara sering nonton masalah studi biola, dan juga ya kalo emang bagus ya kupuji bagus, kalo emang ga kalah ceria ya kutulis gitu, kalo kedengarannya tu lagu masih perlu banyak perbaikan yah pendapat itu yang aku kemukakan, yaah, studi banding sama lagu aslinya gitu.

    juga gara gara nonton nodame nih, tau sendiri kan si nodame kena teguran melulu sama si guru harisen Etou sensei:
    "JANGAN NGUBAH MUSIK SEENAKNYA!!"
    "KENAPA JADI SEDIH GITU LAGUNYA!!"
    "ITU...DITENGAH TENGAH LAGUNYA BERANTAKAN!!"
    "MAIN SESUAI YANG TERTULIS!!"
    "LIAT BUKU MUSIKNYA!!"

    ReplyDelete
  27. kalo modapetin versi indonya sih, ini pendapatku loh yaah,

    paling enak masukin komputer pake kartu TV tuner yang di colokin ke motherboard gitu, colok deh antena tepenya ke citu, dobel klik buka sopwer compro PVR nya, naaah begicho pelemnyo maen tinggal klik tombol REC nyo dech, pelem abis, tinggal di setop aja, potong deh lagu awalnya make sopwer pisidi kater,sep es mp3, final step, masukin deh ke blog ini.

    tapi ini dilakukannya ketika masih nayang di tipi.

    ReplyDelete
  28. wew, suka nodame juga yup,, hehe keren2,,,

    wh dlu gda tv turner,,, hehe, jaman2 baholak sih,,, msh kecil, lom knal yg bgituan,, haha...
    skrg dh tau mcm2, eh dh g ada... T_T

    ReplyDelete
  29. ada yang mau pelem nya?
    tapi bahasa nya masih jep ajep ajep
    teks ingeris dan donlod sendiri

    ReplyDelete
  30. boleh lah, aq simpen dli link2nya ntr bru download kl dh bisa, hehe thx

    ReplyDelete
  31. naaah, inilah linknya..
    http://www.anime-sensei.net/2009/09/daa-daa-daa.html

    ReplyDelete
  32. Kanata x Miyu 4ever hehe . .

    btw, tampang n' sifatnya kanata mirip syaoran ccs yah . . (saingan neh) XD

    @yasu : thanx buat linknya. cek TKP dulu

    ReplyDelete
  33. wkwkwk, sayangnya kuil shinto nya si kanata bukan nya tsukimine jinja nya bu Mizugi kaho jadinya ga ketemu deh, sifat rada mirip, tapi tampang mah kaga kali, kuli gambarnya lain, bukan orangnya CLAMP, kemiripan fisik bisa keliatan kalo kuli gambarnya sama(chara design) ambil contoh aja anime uta kata sama kiddy grade, kita bakal tau deh kalo GIMIK terlibat di situ, atau AIR dengan Kanon, pastinya Visual Art/Key yang terlibat. kalo soal mata belo kebanyakan anime jepang gitu kan, ga soal yang nguli gambar siapa.

    ReplyDelete
  34. hhehehe, tp tetep nge fans sma lie syaorannn,,,, kereeennnnzzzz,z,,,,,,

    ReplyDelete
  35. kalo ada yang punya mp3 ost baby ufo opening versi indonesia mohon di share ya..susah nyarinya T_T terima kasiih

    ReplyDelete
  36. blum ada nih,, iyo susah bgt....

    ReplyDelete
  37. eh awalnya bukannya "entah mengapa selalu ada yang ketinggalan" yah?

    ReplyDelete
  38. Gw nyimak lyricny, lgsung inget lagunya.....

    Download mp3 indonya dmna yaa.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum dapet gan, coba cek disini :

      http://lynside.blogspot.com/2013/07/download-all-anime-versi-indonesia.html

      Delete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost